게임
불슈든 물슈든..
첨엔 효적 안챙겨줬는데 불슈는 행감 안먹히는게 신경쓰이고 물슈는 강화효과 제거 못하는게 신경쓰여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기다 물슈아 효적 유물 목걸이 그것도 궁에 붙은게 나와서 울며겨자먹기로 쓰고 있으뮤ㅠㅠ
그냥 포기하고 둘 다 속도나 더 챙겨주는게 좋을까?
  • tory_1 2020.07.07 21:24

아레나에서도 쓸거면 속도 극옵 맞춰주는게 낫지 않을까?

• W 2020.07.07 21:32
    아레나 주력으로 하진않고 크탈때문에 1600대만 유지해! 근데 극옵이 뭐야? ㅠㅠㅠ잘몰라서..
  • tory_3 2020.07.07 21:33
    @W

속부옵/속부옵/속부옵/속부옵/ 속속템 말하는거 같아.

• tory_3 2020.07.07 21:32

템 맞추시는 분들 보면 시나리오용 레이드용 아레나용으로 맞춰주긴 하더라, 시나리오용으로 가지고 있으면 좋지 않을까?

• tory_4 2020.07.07 21:34

보스 턴 밀어야 할때만 효적 챙기고 갔던듯,,, (불슈아)

• tory_5 2020.07.07 21:47
    불슈 부옵세트효과로 맞춰서 끼고댕김! 주옵으로쓰긴뭔가아까워
  • tory_6 2020.07.07 21:53

물슈인데 극속도로 부옵에 약간씩 효적 있는 거로 챙겨 

• tory_7 2020.07.07 22:24
    난 물슈 극속도 어디서든 소울 채우고 시작하려고..효적은 부옵으로 끌끌
  • tory_8 2020.07.08 10:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 03:08:43)