팬토리
Extra Form
어제오늘 콘서트보고 짼뽕 장난없다
이게 인간의 음역대와 성량이 맞나 싶구ㅠㅠ

https://youtu.be/vaJ3y2c9yog

샹들리에 5단고음 박제시켜야돼ㅠㅠ

사실 그룹활동 때 재환이가 차애였는데
솔로활동하는 재환이를 보며 쳐돌이가 됐다
그냥 입덕부정기였나 싶네

진짜 춤 못 따라가는 그런 모습 어제같고
자칭 메인댄서 그런 소리를 예능으로 받았는데
ㅁㅊ...
춤추면서 라이브 이렇게 하는 가수라니... ㅠㅠ
계속 보고 싶어ㅜㅜ

나 기타리스트에 관심가진 적도 없고
기타 자체 관심이 없었는데
태어나서 처음으로 기타치는 남자가 엄청 섹시하다는 걸 인지했어...

잠이 안 온다
김재환 사랑해
누나 양심없어
양심버리고 통장바칠게
아직 결혼생각없어서 큰 돈 쓸일 없고 모아둔 돈 많아ㅜㅜ

P.S 오늘 재환이 실물을 제일 가깝고 크게 봤는데
모야...?!?
오버하는 거 아니고 실물이 존잘임
VCR이나 TV화면 느낌이랑 완전 달랐어 ㅎㄷㄷ
엄청 샤프하고 도도한 냉미남 느낌이었다
  • tory_1 2019.12.16 00:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 01:29:23)
  • tory_2 2019.12.16 09:37

그치그치ㅠㅠ 기타칠때 진짜 섹시해ㅠㅠㅠ 집중하는 표정도 그렇고 손이 너무 예뻐서 눈길이 가는데 피크 움직일때마다 핏줄 딱 몬줄알지 넋놓고 봤어ㅜㅠㅠ 

콘서트 이틀 다갔는데 또보고싶어 후유증에 잠도 안오고 계속 공카 들낙거리고 스밍하면서 응원법하고 있고ㅋㅋ

나는 그룹때 재환이를 그냥 노래잘하는 친구로만 인식했었는데 막콘때 재환이한테 입덕하고 솔로앨범 나오고 더 좋아짐ㅠㅠ 

윈드1기도 공카 등업하기 귀찮아서 가입한거였는데 어나더 앨범 완깐사진에 거하게 치이고 그때 이미 팬미팅에 내자리는 없고ㅋㅋㅋ회원카드가 있는데 예매시도도 안한 나를 매우 치고싶었지ㅋㅋ 그래서 콘서트 벼르고별러서 올콘했는데 올해 한 일 중에 제일 잘한 일 같아ㅋㅋㅋ

토요일은 3층 일요일은 2층이었는데 신분상승해서 가까이서 보니까 스탠딩 가고 싶던데 콘서트 또 한다니까 너무 행복해ㅠㅠ

• tory_3 2019.12.16 10:00
    나어제 젤많이 한말이 김짼미쳤다 김짼이잠실찢었다였어ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ나도 째니가차애였는데 어느새 공동최애자리로들어옴.. 역시 가수는 노래지ㅠㅠ고막녹는쥴
  • tory_4 2019.12.20 10:38

나 이글왜 이제봤니 ㅠㅠ 

부산 갈거야 ㅠㅠ

숙소 빨리 검색해봐야겠어

• tory_5 2019.12.29 19:21
    재환이 실물 티비랑 완전 달라.. 진짜 다름ㅠㅠ
    나 캔디데이때 첨 보고 얼굴 살 하나도 없고 냉미남이어서 완전 다른 얼굴이구나 싶었다구 ㅠㅠㅠㅠ