헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.22 03:19
    잉 늘 순위에 잇던사람들이 없고 뜬금없는 사람들이 있네 올해 상반기만 따진건가?
  • tory_11 2019.08.22 07:07
    아마 2018 하반기~2019 상반기일걸
  • tory_2 2019.08.22 03:20
    와 햄식 의외다 로다주보다 높네 뭐 사업해???
  • tory_11 2019.08.22 07:12
    피트니스 어플도 내고 그랬는데 그쪽 사업하는 거 같음
  • tory_3 2019.08.22 03:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/05 05:45:31)
  • tory_12 2019.08.22 08:24
    아담샌들러는 원래 이런 차트 단골이야ㅋㅋㅋ 근 몇년 주춤해서 그렇지
    2014년인가 그쯤만해도 해도 수입순위 2위였나 3위였음ㅋㅋ
    본인이 제작사 만들어서 거기서 본인 출연영화 아니면 자기 snl 크루멤버들 영화 다 제작하는데 수익 높은건 그거 때문일듯?
  • tory_4 2019.08.22 03:39
    워.....
  • tory_5 2019.08.22 03:43

햄식이 ..... 역시 연쓸걱

• tory_6 2019.08.22 03:43
    그러게 크리스 햄스워스가 올해 작품을 많이 했나보다
  • tory_7 2019.08.22 04:08
    쿠퍼 진짜 귀엽게생김
  • tory_8 2019.08.22 04:17
    홀 폴러드 의외네 존나 잘번다
  • tory_9 2019.08.22 04:21
    성룡은 뭐했지?
  • tory_10 2019.08.22 06:16

1위는 더락이겠지 하고 들어왔는데 역시 더락 1위네

• tory_13 2019.08.22 10:07

사모아!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.08.22 13:19
    진짜연쓸꺽이야
    햄식이 맨날말아먹는다고
    해도
  • tory_15 2019.08.22 13:29

2222ㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.08.22 13:48

아담샌들러는 뭔가 비급 이미지인데(사람이 아니라 이 사람이 찍는 영화들이)

이렇게 몇년째 늘 상위권인거 대단하다

• tory_17 2019.08.22 14:02
    햄식이는 거의 카다시안수준 찾아보니까 잡스러운거 졸라 많이 해ㅋㅋ
  • tory_18 2019.08.22 14:27
    발리우드 시장도 엄청 큰가 보네
  • tory_19 2019.08.22 14:35
    햄스워스 그 게임 광고에도 나오던데... ㅋㅋㅋ
    근데 목소리 멋있어서 나오면 스킵 안하고 봄. ㅋ