동물/식물
본문 내용 보이기
  • W 2024.05.04 17:12
    https://img.dmitory.com/img/202405/6a0/IW2/6a0IW2FffqEqK04y28OA4C.jpg
    사진은 우리 강아지
  • tory_3 2024.05.04 20:42
    너무 귀여운 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 놀랐을텐데 다행이야
  • tory_2 2024.05.04 17:29
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 놀랐겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 아프다고 말도 못하는 강아지인데 ㅠㅠㅠ 에구 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 검사 결괴 괜찮아서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2024.05.04 21:33
    별탈 없이 끝나서 다행인데
    또 침대에서 떨어지지 않게끔
    앞으로 조심해야겠다
  • W 2024.05.04 21:56
    웅웅 오늘 바로 침대 프레임버렸어ㅜㅠㅠ
  • tory_5 2024.05.05 13:17
    넘 귀엽다 이제 사고나지 말고 탈나지 말고 건강하게 오래오래 살자
  • tory_6 2024.05.05 20:22
    ㅠㅠ 맘고생 했겠다 토리
    나도 예전에 우리 강아지 높은침대에서 잘못 내려와서 다리 절고 병원 데려간적 있어서 공감되네ㅜ
    그 이후로 저상형 침대로 바꿨어
    덕분에 내 무릎은 아작났지만 우리 강아지는 편하게 다닌다ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
  • tory_7 2024.05.07 17:01

아무 탈 없어서 너무 다행이다ㅠㅠ

진짜 얼마나 놀랐을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ