일상잡담

배 째는 수술하면, 아산 같은 곳은 마취제 용량 정확하게 지키고, 무슨 약 쓰는거 용량 지키고, 감염 막는 그런것도 엄청 조심해서 하는데

그냥 지방 지잡병원은 용량 대충하고, 더러운거 대충 신경안쓰고 막 쓰고 그러다가 

(감염될 것을 그냥 디폴트로 하고) 회복할 때 항생제랑 약을 고용량으로 엄청 떄려붓는다며??

진짜야??

• tory_1 2024.05.03 17:28
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.03 17:28
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.03 17:28
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.03 17:30
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.03 17:36
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.03 17:38
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.03 17:42
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.03 17:59
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.03 18:08
    로그인 해주세요.