일상잡담
아는 동생 여자앤데 집이 부자라는 말은
듣진 못했지만 제주도 하나 가도 고가항공에 비즈니스 타고 가고 일본도 마찬가지고 자긴 저가항공 못탄다고
병 날 것 같다 그러더라...
고가항공도 무조건 비즈니스 아니면 안탄다고
저기항공에 일반좌석 타고 다니는 사람들 멘탈 대단하다 그러네......
명품백도 맨날 바꿔 들고 유럽도 밥먹듯이 간다
난 아무리 돈 모으고 가끔 알바하고 글써서 부수입 만들어도 아주 가끔 부모님이랑 일본이나 국내 여행 가는게 다고 항상 저가만 타고 다녔는데... 이런거 보면 너무 부럽고 순간 나쁘게도 부모님 원망도 하게 된다 ㅜㅜ
  • tory_1 2024.04.27 13:19
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.27 13:22
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.27 13:22
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.27 13:22
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.27 13:25
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.27 13:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 18:14:49)
  • tory_7 2024.04.27 13:32
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.27 13:41
    로그인 해주세요.