일상잡담

진짜 꼰대에 쉰내나

재미도 없고 프로그램 확 식상하고 촌스러워짐

진짜 팀명지으라고 했더니 뭐더라 숭구리당당... 아 진짜 심해도 너무 심해서 채널돌림...

그 젊은 남배우도 누군지 모르겠는데

배우라고 되게 목 뻣뻣하게 잘난척 하는 느낌이라 예능이랑 전혀 안맞고

미미 효정이 진짜 재미 살릴려고 노력하는데 남게스트들이 존나 초침

가기 힘든 곳 현지인이 직접 데리고 다니니까 대리만족으로 보는 재미 있는데 

도대체 게스트 왜이렇게 꾸렸는지 모르겠음

• tory_1 2024.04.25 11:22
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 11:25
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.25 11:23
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 11:25
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.04.25 11:33
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 11:35
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.