일상잡담
여름옷 꺼내거나 겨울옷 꺼내거나 할 때.
꺼낸 옷 바로 입어? 아님 싹 다 세탁 후에 입어?

물론 이전 계절에 옷 정리해서 상자 넣을 때 세탁도 제대로 하고 좀약 아로마향인 걸로 상자마다 채워서 넣긴 하는데.

난 왜 상자에서 꺼내고 바로 입으면 옷이 간지러운 것 같지? ㅠ 세탁 다시 하고 옷장에 넣는데. 여름옷 슬슬 정리하려니까 귀찮아서 물어봄.

다들 어떤 스타일임???
  • tory_1 2024.04.17 21:53
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.17 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 16:42:13)
  • tory_9 2024.04.17 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 22:49:50)
  • tory_3 2024.04.17 21:54
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.17 21:54
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.17 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 21:54:47)
  • tory_5 2024.04.17 21:55
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.17 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 18:06:42)
  • tory_7 2024.04.17 21:59
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.17 22:02
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.17 22:24
    로그인 해주세요.