게임
https://www.dmitory.com/index.php?mid=game&document_srl=87842914

저번에 이 글 썼었는데 오늘 조각 다 모아서 데려왔어 ㅎㅎ

https://img.dmitory.com/img/201908/mRg/VwJ/mRgVwJ69uUCSKW00yge2c.png

7천루비 정도 들었으니까 평타~살짝 잘 나온 정도인거 같아 ㅎㅎㅎ

막상 데려오고 나니 골드가 부족해서 진화를 못시켜서 당황스럽지만 앞으로 당분간 매일 만골드씩 받을거니까 곧 진화시킬 수 있겠지 ㅎㅎ

이번에는 미뤄뒀던 여러 업적 다 끌어모을 수 있어서 그걸로만 한 500루비는 채운거 같은데 다음번에는 힘들테니 부지런히 모아야겠어 ㅎㅎㅎ

택 창의 세트를 모았으니깐 이제부터 승화 잘 키워봐야겠다 ㅎㅎ

토리들도 대표님 데려와서 데이트 잘 하렴 ㅎ
  • tory_1 2019.08.22 09:33
    이뿌다... 나도 따고 싶었는데 최애 땜에 따흑 ㅠㅠㅠㅠ 나대신 톨이 잘 키워줭 ㅠㅠ
  • W 2019.08.22 14:49
    최애가 소중하지ㅜㅜㅋ 나도 그래서 부계에 데려왔어 ㅋㅋ 데려왔으니 잘 키워야겠다 ㅎㅎ
  • tory_2 2019.08.22 09:41
    ㅊㅋㅊㅋ!!! 다른 이벤트 존버 타고 있는데 득템글 올라오면 마음이 흔들흔들 ㅋㅋ 예쁘게 잘키워!!
  • W 2019.08.22 14:50
    고마워>_< 다른 이벤트도 기대되는거 많더라 ㅎㅎ 얼른 공지 뜨면 좋겠다 ㅎㅎ
  • tory_3 2019.08.22 11:17
    이건 메인챕쓰알이라 데이트없어ㅜㅜ비밀이야기 있다!7천이면 그래도 잘 나왔네..ㅎ
  • W 2019.08.22 14:52
    아 안그래도 쓰면서 긴가민가 했는데 비밀이야기구나 ㅋㅋ 중간에 돌깨면서 나온 루비까지 합치면 7천루비보다 더 썼는데 6천루비->거의 0루비까지 한번, 천루비->거의 0루비까지 한번 이렇게 깼어. 그래서 7천루비라고 한건데 보통 중간에 나오는 루비를 빼고 계산하는지 합쳐서 계산하는지 모르겠네+_+