게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.22 08:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:10:05)
  • W 2019.08.22 09:11

아 사진찍으려할때 가끔 욕하는사람들 사진찍히는것때문에 욕했던거였나?! 난 누가 쌍욕하면 돈훔치던지 감전사 시키던지 해서 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ 난 자꾸 사진 찍으려는데 갑자기 어디서 나타났는지 모를사람이 포즈취하고 셀카찍는데 뒤에서 슥 나타나서 포즈취해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.08.22 09:05
    와치독스 리전 개발진 플레이영상 봤는데 개발진도 개발처럼 운전하더라... ㅠ
  • W 2019.08.22 09:13

나도 영상은 본거같은데 할머니 할아버지밖에 기억이 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전은 하다보면 익숙해지고 재밌긴한데 오토바이아닌이상 그 끝은 차개박살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 경찰차와 추적 시작되는순간 짜증뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.08.22 09:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/21 05:56:21)
  • W 2019.08.22 10:18

해킹을 가장한 관광겜인것이다 마치 어크가 암살 관광겜인것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.08.22 09:47

와.... 이래서 와치독스2 플레이 하려고 켰더니 내 컴터로는 최소사양도 안 된다는 메세지가 떴구나.... 그래픽 죽인다.....

와치독스 2도 운전 시망이니??? ㅅㅂ........

• W 2019.08.22 10:19

운전은........ 적응하면......그럭저럭......... 1편보다 낫다는 느낌이 들긴하던데....... 사양은 그렇게 높진 않을걸? 내 컴퓨터도 gtx1050ti 그래픽인데도 옵 높게 돌아가더라고