게임

요즘시대에 비행기는 안타봤어도 미국은 다 가봤잖아요?

그래서 여름이고하니 내년 영국런던 가기 전에 미국 샌프란시스코를 다시 가보았다 ㅇㅅㅇ>

먼저 샌프란시스코 하면 가장 유명한 그다리

아침점심저녁 다 달라보이는 그곳

어디였는지 기억은 안나지만 부둣가

노을지는 부둣가

예술의 전당뭐 그런거였던거같은데 내가 예술이랑 거리가 멀어서 ㅇㅅaㅇ

그 유명한 누들사

내부사진은 엄격히 금지되어있어서 찍을시간이 없었네;;2RIlAVTSg0AwaUGGAkOMKm.jpg

내부에 우주선있드라 개 쩔어 근데 보안이 개 쌔서 사진찍을 틈이 없어서 앞밖에 못찍었다

알수없는 조형물도 많더라

아 저기 울산아님

셀카찍으려면 꼭 이런사람 있다 이런사람은 걍 관광객이니 봐줌

원래 같이 불꽃놀이 하고 잇었는데 카메라 키자마자 귀신같이 내려놓고 포즈 취하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 찍으려고 하면 꼭 앞에서 포즈잡는 사람이 있음 관종력 개 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 탈 뒤집어 쓴사람도 그렇고 길거리 행위 예술가도 많더라

그리고 이런 사람 앞엔 꼭 커플들이 백허그 하고 자빠졌음 ㅡ ㅡ

커플은 뭐다?

박살내는 것이다 ^^

걱정마렴 죽지 않았어 감전되었을뿐 ㅇㅅaㅇ

와치독스 2에서 제일 빡치는것  -> 운전

제일 재밌어지는것  -> 운전

박살나는것 -> 남의 차 개꿀 ㅇㅅㅇb

오토바이가 속도감이나 막 달리기 제일 좋은듯 그래서 난 오토바이만 주로 훔쳐탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갬성

내 친구 렌치

셀카모드가 세가지 뿐이라 아쉽

필터 두개 뿐이라 아쉽...

스샷이 더 많지만 너무 길어지니 마무리는 와치독스2속 동물

샌프란시스코엔 물개도 사나봅니다
댕댕이 둘이 놀고있었는데 내가 찍으려니 갑자기 모른척하더라 개색.......

개도 쓰다듬을수있는 갓겜

더올리면 스압을 넘어서 렉걸릴거 같아 여기까지

갠적인 바람이라면 내년 런던에선 자유도좀 올려서 내부도 유명한곳만이라도 들어갈수있었으면 좋겠고

운전 개선...........은 안바랄테니 차 종류좀 늘어났으면

아 사진찍다 알게된건데 유명한곳 사진 찍으면 팔로우 늘어나더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.08.22 08:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:10:05)
  • W 2019.08.22 09:11

아 사진찍으려할때 가끔 욕하는사람들 사진찍히는것때문에 욕했던거였나?! 난 누가 쌍욕하면 돈훔치던지 감전사 시키던지 해서 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ 난 자꾸 사진 찍으려는데 갑자기 어디서 나타났는지 모를사람이 포즈취하고 셀카찍는데 뒤에서 슥 나타나서 포즈취해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.08.22 09:05
    와치독스 리전 개발진 플레이영상 봤는데 개발진도 개발처럼 운전하더라... ㅠ
  • W 2019.08.22 09:13

나도 영상은 본거같은데 할머니 할아버지밖에 기억이 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전은 하다보면 익숙해지고 재밌긴한데 오토바이아닌이상 그 끝은 차개박살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 경찰차와 추적 시작되는순간 짜증뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.08.22 09:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/21 05:56:21)
  • W 2019.08.22 10:18

해킹을 가장한 관광겜인것이다 마치 어크가 암살 관광겜인것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.08.22 09:47

와.... 이래서 와치독스2 플레이 하려고 켰더니 내 컴터로는 최소사양도 안 된다는 메세지가 떴구나.... 그래픽 죽인다.....

와치독스 2도 운전 시망이니??? ㅅㅂ........

• W 2019.08.22 10:19

운전은........ 적응하면......그럭저럭......... 1편보다 낫다는 느낌이 들긴하던데....... 사양은 그렇게 높진 않을걸? 내 컴퓨터도 gtx1050ti 그래픽인데도 옵 높게 돌아가더라고