일상잡담

입술뜯고 피나고 각질부자 나야나..

하도 뜯으니까 사무실 내 책상에 내 입술각질들 쌓여섴ㅋㅋㅋㅋ

휴지로 쓱쓱 모아 치우고 이랬거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 반짝반짝 광택 립글로즈같은거 취향 아니라서 거들떠도 안 보다가

그냥 아무 생각 없이 올리브영에서 소비욕 풀려고 샀는데

이거... 입술 보습에 엄청난 효과가 있잖아..!??!

지금 각질없는 입술 너무 오랜만이라

물틴트도 잘먹어서 기분좋음..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

진짜 입주변 계속 뜯어서 피부도 얼룩덜룩한데..

이런 쉬운 방법이 있었다니...!!

• tory_1 2024.05.01 09:23
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.01 09:27
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.01 09:27
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.01 09:28
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.01 09:29
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.01 09:31
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.01 09:45
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.01 09:33
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.01 09:37
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.01 09:38
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.01 09:41
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.01 09:44
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.01 09:44
    @7 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.01 09:44
    로그인 해주세요.