일상잡담

난 30대 중반이고 원래라면 친구들이랑 해외여행 잘 다녔음..20대때는

근데 30대 되고나니까 친구들 거의 다 상경을 해서(나는 부산) 걔네는 인천출발/나는 김해출발로 항공권이 갈리고

그리고 김해출발보다는 인천출발이 훨씬 항공권 시간대가 다양하니까 나랑 또 안맞고 해서 못가고

몇 없는 부산에 남아있는 친구들은 결혼하고 애기 생기니까 못가고

단 하나 남아있던 친구도 재작년에 결혼해서ㅠㅠㅠㅠ 원래 이 친구가 휴가시즌이나 연차같은것도 나랑 딱 맞아서 같이 많이 다녔는데 재작년부터는 여름휴가를 남편이랑 당연하게 같이 보내니까......

혼자여행은.... 난 일단 취향이 아니고 새벽뱅기 밤뱅기 탈때 일행이 있는게 좋더라고.....

여름휴가 계획세우다가 쓸쓸해져따......

부모님이랑 가면 내가 다 돈내야해서 경제적 부담 넘 쎄고, 형제자매랑은 원수여서 같이 안감.

• tory_1 2024.04.19 17:43
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 17:46
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.19 17:50
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.19 17:52
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.19 17:53
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.19 19:14
    로그인 해주세요.