게임
크롬 얼굴 취향이 아니라서 선택 안 한 순간부터.. 이 파멸의 후회가 시작되었다...

행증?그게먼데?(겜알못) 시절은 금방 지나가고.. 나톨에겐 후회만 남았다...

과금캐 사려고 했는데 아슬란이 너무 취향이 아니라서 못 삼..

물슈아는 이미 불슈아 영입해버려서 둘 다 키우기 애매하길래 아 그럼 다음에 행증여캐 나올테니까(??) 그거 사야지! 했는데 짜잔~빛네사 행증이 사라져버렸습니다

이젠 울며 키운 풀메이링 스작을 해줄까 고민하는 시기가 왔는데.. 풀메이링은 스작으로 2스를 5레벨까지 올려도 행증 20퍼 증가됨..ㅋㅋ ㅋㅋ..ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ..

보니까 풀슬란 물슈아는 2스 1렙씩만 올려도 행증 40퍼던데..ㅋㅋㅋ

걍 크롬을 선택 안 한 그 순간부터 내 업보를 돌려받는 느낌이다 바버가튼 나자신....ㅎㅎ

요즘 아레나 때문에 넘 스트레스 받아서 걍 겜 접고 싶고 그래..ㅠ

잠시 겜을 쉬다 와야 되나....
  • tory_1 2020.06.03 11:10

암잔나 행증이었던듯? ㅜㅜㅜ 빨리 업뎃도ㅒㅆ으면ㅠㅠ

• tory_2 2020.06.03 11:11
    암잔나가 2스 40퍼인가 행증이더라 언제나올지....
  • W 2020.06.03 11:23
    나도 암잔나 기다리고 있긴 한데.. 클겜이 담 업뎃/신규 유료캐를 언제 낼지 모르겠고..(신규유료캐 며칠전에 나왔으니 멀었다는건 확실) 담 업뎃에 암잔나가 유료캐로 나올 가능성이 얼마나 될지도 모르겠고..ㅠㅠㅠ 행증여캐 얻는게 이렇게 힘들일인가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.06.03 11:34
    나도 암잔나 존버중이야 2차 계약으로 물크롬 기다리고 있긴 한데 암잔나 나오기 전까지만 임시로 쓰고 암잔나 나오면 암잔나만 쓰려구.. 진짜 행증여캐 간절하다 힐러 행증캐 다 안쓰니까 아레나 넘 힘들어