건강
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.03 11:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:50:26)
  • W 2020.06.03 11:10
    앗 토리야 내가 잘은 모르는데 역커브면 심한거 아니니?! 여기 설명서에 중증환자는 의사와 상담후 쓰라 돼있어서~ 의사쌤한테 한번 물어보고 쓰면 좋을것같아! 노파심에 말한당
  • tory_3 2020.06.03 11:10
    오로오오? ㅋㅋㅋ 꿀팁이다
  • tory_4 2020.06.03 15:27

정보 고마워! 부작용은 없는거니? 우리엄마는 저런 비슷한거 병원에서 받아봤는데 너무 과하다고?(목이 뽑힐뻔했다고ㅋㅋ)생각드셨었는지 좀 거부감있으시던데

• W 2020.06.03 18:03
    부작용은 인터넷 서치하면서 딱히 못 본 것 같은데 너무 자주 쓰면 좋지만은 않을 것 같아~ 하루 권장 사용량도 적어놓은거 보면!
    나는 이거 쓰면서 과하다 느낀 적은 없었어 ㅎㅎㅎ 과하면 공기를 빼주면 돼서, 조절이 가능하다는 점이 좋은 것 같아.
  • tory_5 2020.06.05 06:46
    혹시 토리야 어떤제품인지 알수있을까ㅜㅠ울엄니 디스크좀있으셔셔 안좋으신데 치료가서 견인만해도 좋으시다는거야.. 집에서 써도되나싶은데 토리글보니 괜찮겠다싶네ㅠ??
  • W 2020.06.05 14:04
    내가 쓰는건 넥스트(NeckST) 목 견인기야!! 글에 쓴 것 처럼 3단 에어 목쿠션처럼 돼있어. 어머니 건강하시면 좋겠다..!