직장인

난 우리팀 동기 1명인데,

나보다 나이 많은 남자사원이야

근데 드러내는 성격이 일반적인 남자라기엔 좀 순하고 눈치 없는 캐릭터인데,

다른 사람을 없을때 서로 이야기하면 뭔가 하대하는 느낌이 들어서;;

요즘 코로나 때문에 점심도 포장해서 먹고 있는데

위에 사수나 누가 오늘 건은 관리해라 나랑 남동기를 같이 지시하면,

내가 먼저 연락하지 않는 이상 꼼짝도 안함;;;;

저번에 주문하는 걸 남동기가 하라고 아예 사수가 지시했는데도

안하다가 내가 물어보니까 너가 주문하는거 아니냐 는 식으로 나오더라ㅋㅋㅋ

잡무라서 그냥 뭐라고 안하고 넘겼는데

한번 받아주니까 그 이후로 아예 뭐 알림도 안하고 걍 손 놓고 있더라고

메신저로 연락하면 받지도 않아서 자리까지 가서 육성으로 내가 물어봐야 그제서야 말하고

계속 반복되니까 좀 빡쳐;; 같이 하는 건데 내가 만만해서 그냥 다 넘기는 건가 싶다,,,,

이런거 엿멕일 방법 없을까

아님 잡무 넘기지 말라는 식으로 선 긋는 방법이라던지...

• tory_1 2020.06.03 11:15
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2020.06.03 11:16
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2020.06.03 11:20
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.06.03 11:20
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2020.06.03 11:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/29 14:07:50)
  • tory_6 2020.06.03 11:30
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2020.06.03 11:31
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2020.06.03 11:50
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2020.06.03 18:38
    로그인 해주세요.