드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.03 15:10

진짜 수영을 얼마나 열심히 했으면ㄷㄷ

바로 옆이 여고인데 어떻게 소문이 안났지

그냥 바로 선재만 보이는데요??

• tory_2 2024.05.03 15:10
    진ㅉㅏ 고당 같아!!! 저런 청량함이 인간계에 존재 하다니 ㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.03 15:15
    아니 어케 저렇게 진짜 고딩같은지 넘나신기하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.03 15:16

와 키 개커 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 청순해 미쳐써 

• tory_5 2024.05.03 15:16
    아 진짜 선재앓이 어쩌냐 나 돈 벌어야 해 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_6 2024.05.03 15:27

근데 선재 진짜 동안이다

• tory_7 2024.05.03 15:31
    4번째 ㄷㄷ 진짜 문짝만하네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.03 15:35
    저 어색한 포즈가 진짜 졸업사진 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.03 15:57
    저 키에 저 얼굴에 저 비율인데 소문이 안났다는게 말이 안돼! 물 속에서만 살았냐 선재야
  • tory_10 2024.05.03 16:03

우와 진짜 ㅋ 너무 짱이다 ㅋㅋㅋ 현실 고등학생 운동부 같아 

• tory_11 2024.05.03 16:43

찬란히 빛나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2024.05.03 16:58
    저러면 그냥 걸어다니기만해도 만인의 연인이었을텐데
  • tory_13 2024.05.03 17:09
    와 판타지다