재테크
물려 있어서 가상 손실 X
실제로 마이너스 손절 쳐서 실현한 거 O

사실 내가 이거저거 합해서
대략 500만원 정도 손절을 쳐야하는 상황이 왔어…
그러면 500 건지는 거고

다시 투자해서 회복할 수 있을 거 같진 않고 ㅋㅋ
그냥 이제 주식 접으려고 하는 건데
도무지 용기가 안 난다 ㅠㅠ
인생에서 이렇게 큰 돈을 버려본 적이 없어서……

500 살면서 충분히 다시 벌 수 있는 돈인 거 아는데
이걸 허공에 버린다 생각하니 가슴이 걸레짝이 되는 거 같아….

다들 무슨 용기로 손절치고 이겨냈니??
  • tory_1 2024.05.07 09:46
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.07 09:47
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.07 10:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 13:13:54)
  • tory_4 2024.05.07 10:47
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.07 11:09
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.07 11:27
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.07 11:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 08:57:51)
  • tory_8 2024.05.07 11:40
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.07 12:18
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.07 12:30
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.07 13:00
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.07 13:35
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.07 13:37
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.07 14:57
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.05.07 15:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 12:25:12)
  • tory_16 2024.05.07 16:46
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.07 16:49
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.05.07 17:04
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2024.05.07 21:54
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2024.05.08 17:08
    로그인 해주세요.