드라마
Extra Form
첫째주는 무슨 여주 인생에서
큰 역할이라도 할 것처럼
드라마 내내 붙어있더니ㅋㅋㅋㅋㅋ
주인공들끼리 만나자마자 귀신같이 사라짐

재선이는 기껏 전재산 털어서
산 기차표는 타보지도 못하고
출발해버렸지ㅋㅋ 주머니 속 로또종이는
확인이나 한건지 알수가 없음...
그전에 로또 살 돈은 있냐고ㅠㅠㅠㅠ
기차표 그거 환불받으면 이미 떠났어도
수수료 떼고 일부라도 돈 받았겠지?ㅠㅠ
그걸로 집에 가서 로또도 샀겠지???
근데 시바 수상한 시커먼 사람들
몰려와서 총질하고 그 난장판을 쳐놨는데
집주인이 쫓아내는 거 아니냐...
심지어 중국집 가면 사장은 죽었음...
재선아 넌 로또 되면 꼭 굿 한번 하고
해외로 나가 살아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그전에 드라마서 얼굴 좀 비춰주고...

(봉선이도 계속 안 보여서 어디갔나 했는데
지난 방송분을 대충 봤더니 내가 놓쳤나봄
그래서 글 수정함ㅠㅠ)
  • tory_1 2021.03.04 02:33

드라마 본 거 맞지? 봉선이 총 맞아서 의식불명이라고 나왔었는데?

썬은 로또 됐겠지 전에 서해 아빠가 얘기했던 수동 10장의 주인이지 않을까 추측되는데 멋지게 재등장하지 않을까?

• W 2021.03.04 02:40
    지난주에 집중이 너무 안돼서 대충 봤는데 봉선이 얘기가 나왔었구나 이부분은 수정할게
    썬은 인물관계도 보고 태술이하고도 어떻게 엮이는지 궁금했는데 6화 예고서도 안 보이고 작가가 캐릭터 존재 자체를 까먹었나 싶다... 굳이 주인공하고 붙는 장면이 아니더라도 설명 좀 해주지ㅠㅠ
  • tory_3 2021.03.04 10:26

썬 진짜 언제나오냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ나 서해-썬 뭔가 댕댕이들 같고 귀여워서 여기 기다렸는데 애가 안나옴ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2021.03.04 10:45
    중국집애랑 박신혜 나오는 장면이 그나마 재밌었는데ㅠㅠ