일상잡담
모든 식당이 그런건 아닐텐데 내가 알바했던 곳은

안에 조리 도구 설거지를 개대충함

조리 도구 안에 음식물 그대로 남아있는데 세제로 거품내고 두세번 헹구고 끝냄

그래서 설거지 꼼꼼히 하다 그만 나와달란 요구 들음

내가 홀서빙에 식탁 치우고 손님 응대
쓰레기통 비우고 요리 재료 준비 및 소분에 간단한 요리에 배민 포장에 배민 손님들 편지 쓰고 설거지까지 다했는데

존나 부려먹고 흑흑
  • tory_1 2024.05.06 15:18
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.06 15:18
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.06 15:19
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.06 15:21
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.06 15:21
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.06 15:22
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.06 15:23
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.06 15:22
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.06 15:26
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.06 15:31
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.06 15:47
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.06 16:05
    로그인 해주세요.