쇼프로
Extra Form

지금 이런 상태지?

투수 : 송승준, 장원삼, 유희관, 오주원, 이대은, 신재영 +선성권

외야수 : 박용택, 이택근, 정의윤, 김문호

내야수 : 정성훈, 이대호, 정근우, 서동욱, 최수현

포수 : 이홍구, 박재욱

(보류 : 문교원, 유태웅)

몇명씩 더 채울 것 같음?

• tory_1 2024.04.18 09:24

최소 1명씩은 뽑을것 같은데

시즌2때는 필요 이상으로 많이 뽑는다고 생각했는데 이번은 어떨지 모르겠다

이번에 시즌3에 같이 안가는 멤버는 자진하차한 오주원 밖에 없고 이러나 저러나 또 피디가 중간중간 스리슬쩍 대학선수들 영입 엄청 할것 같은데...

• tory_2 2024.04.18 10:04
    일단 투수는 얼핏 스포보니까 1명은 확실히 충원되는거 같고(어차피 오주원 빠져서 보강은 돼야 되니까)
  • tory_3 2024.04.18 10:05
    현수도 프로 갔고 오주원도 하차했으니 투수는 2명은 뽑지 않을까? 그리고 말만 보류지 교원, 태웅이도 결국은 합류할 거 같기도
  • tory_4 2024.04.18 12:31
    교원이는 확실히 합류할거같은데 태웅이는 연습영상에서 분량실종이던데 ㅜㅜ 그래도 제작팀 성향상 빠지진않겠지..
  • tory_3 2024.04.18 13:46
    태웅이는 학교가 부산이라 왔다 갔다가 힘든 듯.. 학교에서 훈련받으며 몸 만들고 있겠지 생각하는 중
  • tory_5 2024.04.18 19:21
    오주원 하차 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 투수를 마니마니ㅠㅠㅠ