도토리숲

신적강하 하니까 다를 줄 알았더니만

카코가 공부 못하고 + 집안 분위기 안 좋음  그런 거 있어도

공주고 외모도 나쁘지 않고 본인 인성은 논란 없어서 결혼 잘 하겠지 했는데

카코 결혼 상대 기사쓴 목적이 거의 실명 노출 시켜서 도망 막으려는 의도라는 거 보면

남자들도 꺼려하는 구나 싶은점이 좀 의외였어 

• tory_1 2024.04.25 17:45
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.25 17:47
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.25 17:59
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 18:11
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.25 17:53
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.25 17:57
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.25 19:53
    @4 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.25 20:04
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.25 21:11
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.25 21:27
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.26 18:02
    로그인 해주세요.