게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.26 18:15
    개 빻아도 이쁘면 여자들 흐린눈하고 하는데 그냥 룸쌀롱개저감성+심연수준의인셀성왜곡 이라 진심..역겹기만함
  • tory_2 2024.04.26 18:16

광고 나오는데 솔직히 예뻐서 하고싶던데 하진 않을거지만

• tory_3 2024.04.26 18:18

한남들이  ㅂㄹ같이 달린 가슴 큰 캐릭들에 환장하는거랑  같은걸까.... ㅋㅋㅋ  여자들은 그런 캐릭은 기괴하다고 징그러다고들 하잖아 

정말 한남감성에 맞춰서 만든게 딱보여서 너무 토나올것 같더라...... 진짜 나도 하나도 예쁘다고 생각이 안들어 ㅋㅋㅋㅋ 존나 이상함 기괴함 ㅋㅋ

• tory_4 2024.04.26 18:23
    아 번들번들한거 개저 욕망만 보이고 넘 징그러워
  • W 2024.04.26 18:25
    이거 ㄱㅅㅈ 플레이 중이길래 보는 중인데 뒤로 돌때 조명이 엉덩이를 비춰ㅠ 오죽하면 pd가 너무 엉덩이가 빛난다 이럼 엉덩이 윤기가 꽤나 부담스러워
  • tory_6 2024.04.26 18:27
    욕망밖에 안보여 토나와.....
  • tory_7 2024.04.26 18:30

얼굴조형이 인형놀이용 인형 같아.

• tory_8 2024.04.26 18:41

예술이랑은 존나 거리가 떨어져있는데...ㅋㅋㅋㅋ 문제 인지 못하는것도 대단하다

• tory_9 2024.04.26 18:45
    예술같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋ 토나온다
  • tory_10 2024.04.26 18:50
    한귝겜업계에 미감 개빻은 새끼들만 드글드글한데 예술 타령이나 하네
  • tory_11 2024.04.26 19:01
    예쁜건 모르겠고 추잡한 욕망만 번들번들하게 드러나있어서 역겨움
  • tory_12 2024.04.26 19:06
    안예쁘고 머리카락 버벅버벅거리는거 넘어색해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 빻고말고룰 떠나소별로임
  • tory_13 2024.04.26 19:09
    ㄹㅇ걍....미감이 구림..
  • tory_14 2024.04.26 19:15
    걍 그남들 취향이지 뭐. 게임 유투버들이 영상 올릴때 엉덩이 엄청 강조하더라. 다떠나서 내가 봐도 1도 안이쁨. 비슷한 류여도 니어 오토마타 2B가 훨 나았지.
  • tory_18 2024.04.26 19:54
    ㄹㅇ 투비는 빻았어도 미적인 디자인 요소가 충분했고 예뻤는데 저건 그냥 욕망의 항아리...ㅋㅋ 미감 좆구려
  • tory_15 2024.04.26 19:16
    어좁 너무 심해 얼굴 목 어깨 이 비율이 망가져서 기형적임
  • tory_16 2024.04.26 19:36
    ㄹㅇ개촌스러움
  • tory_17 2024.04.26 19:38
    남성향 이쁜여캐 나름 좋아하는데 이건 걍 못생수준에서 진화한 불쾌한 골짜기급인것같음 구려.. 례술 얼어뒤졌다
  • tory_19 2024.04.26 19:56
    촌스러워 20년전 ㄱㅎㅌ그림에서 발전없음 언제적 이야 그게
  • tory_20 2024.04.26 20:06
    그냥 촌스러움
  • tory_21 2024.04.26 20:13

나도 김실장 보다가 채팅 구역질나서 나왔어 무슨 매출 잘나오는 방향으로 가는 거니까 어쩔 수 없대 다양하게 내면 유저 파이 더 커지는걸 여자 유저들 줄어들어도 자기들 취향 고집하겠다는 게 뻔히 보이는데 

• W 2024.04.26 20:15

ㄴㄷ....

• tory_22 2024.04.26 20:15
    구리네
  • tory_23 2024.04.26 20:16
    이상해 캐디던 옷 디자인이던 특히 저 발까지 저렇게 타이즈마냥해둔건 20년전 마그나카르타때랑 왜 변한게없어 촌시러
  • tory_24 2024.04.26 20:42
    촌스러.예쁘면 좋아할여자들도많을텐데 안예뻐.남자들욕망으로만든거란게티난다
  • tory_25 2024.04.26 20:49

빻아도 이쁘면 뭐라고 하는말 좀 적은데 이건 그냥 빻은것도 빻은건데 몸매강조만 심하게 하고 이쁜부분이 하나도 없어,,,,

얼굴이랑 몸매랑 뭔가 너무 다른느낌이라 합성으로 붙인거같고 ㅋㅋㅋㅋ몸매만 엄청 신경썼네 얼굴이랑 너무 따로놀아 ㅋㅋㅋ

• tory_26 2024.04.26 20:55
    정면 사진으론 티가 덜 나는데 진짜 뒷모습 하체가 찐이더라ㅋㅋㅋㅋ 기괴해
  • tory_27 2024.04.26 21:09
    캐디 개빻은건 제쳐두고도 존나 센스없고 촌스러운거 마즘.
    20년전 ㄱㅎㅌ의 그 센스에서 전혀 발전안하셨으니 촌스러울수밖에
  • tory_28 2024.04.26 21:43
    망했으면 좋겠다
  • tory_29 2024.04.26 22:20

걍 미감이 구려 구린걸 인정못하는게 딱 한남인셀 감성이야 20년전에서 하나도 안변해서 스타일은 올드하고 헤외 게이머들이 이런걸 좋아할리가 ㅋ

• tory_30 2024.04.26 22:22

저게 뭐꼬..

• tory_31 2024.04.26 23:44
    난 저 번들거림이 넘 별로야 기름에 빠진거같아서
  • tory_32 2024.04.27 05:48
    징그럽ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.04.27 07:00
    사실 빻고 이쁜건 여덕들이 먼저 찾아서 좋아하지
    비현실적이지 않아요 너무 현실적 미감이라 안좋아하는것뿐
  • tory_34 2024.04.27 12:41
    온갖 게임을 다 해본지라 빻아도 예쁘면 하는 편인데 진짜 안 예쁨 구림…
  • tory_35 2024.04.27 19:52

미감은 뒤졌고 성욕밖에 안보이는구만

• tory_36 2024.04.27 21:24

블소보다도 퇴화했네 ㅋㅋㅋ

• tory_37 2024.04.27 21:42
    미감도 죽었는데 캐릭터 표정도 괴기함 평생 사람안만나본 창작자가 만든거같아. 근데 게임캐릭터로 그렸으면 실제 모델 외모라도 살릴것이지 모델이 훨씬더 예뻐서 당황함
  • tory_38 2024.04.29 10:58

캐릭터디자인이 너무 촌스러워 특히 저 앞머맄ㅋㅋㅋ

• tory_39 2024.04.29 20:07

숨겨진 스토리 자체가 오토마타랑 레플리칸트를 절묘하게 섞은 느낌에 사운드나 인터페이스, 맵배경도 많이 흡사하고... 캐디는 뭐 솔직히 겜하는 여자들이면 약간 빻아도... 예쁘면 좋아하잖아...?  나톨은 비싼 돈 내고 겜하는데 이왕이면 눈이 즐거웠으면 좋겠으니까 성별을 떠나서 예쁘면 좋거든.. 근데 이건 소장욕이 1도 안 생겨...이래저래 창피한 게임같음.

• W 2024.04.30 21:17

솔직히 공감함. 나 빻았더라도 예쁘면 하거든? 저것도 캐릭터만 예뻤으면 구매 고려했을거임. 근데 진짜 그냥 안예뻐...얼굴 별로 안보고 싶고 얘보다 다른 npc가 훨씬 예쁘더라...

• tory_39 2024.05.02 11:26
    @W 와 넘 공감해ㅋㅋㅋㅋ실은…나도 적군이랑 타 동료가 훨이쁘더라…빻든 뭐든 일단 이뻐야 하죠…주인공만 몸도 유독 이상하고ㅡㅡ