성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.26 12:04
    나도 플링 처음에 들어갔다가 놀라서 백스텝함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    홈화면이 진입장벽인ㅜㅜ
  • W 2024.04.26 12:07
    ㅋㅋㅋㅋ19금 롤 플레잉...ㅋㅋ 아니 하기 싫은데요....ㅜㅜㅋㅋㅋ 진입장벽 느낌2222
  • tory_3 2024.04.26 12:32
    외국에서 한창 유행했던 사운드가즘같은거던데 외국어는 잘 못알아들이니까 들을만했는데 한국말로하니까 못 듣겠더라ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.26 12:44
    거기도 1트랙은 무료니까 들어봐봐 올림피언 이론과실제 컬캔샷 로캡달 나는 두개만 들었지만 괜찮았어 ㅎㅎ
  • tory_5 2024.04.26 13:33
    나도 프로성우 것만 들어.. ㅎ
  • tory_6 2024.04.26 13:54

원래 일본 시츄보 좋아해서 플링 시츄보 들어봤는데 생각보다 퀄이 좋았어.

• tory_7 2024.04.26 14:17
    나도 거기 프로성우 아닌거 많아서 돈 안쓰려고ㅠㅠ 아직은 장벽이 크다 나에겐 ㅠㅠ
  • tory_8 2024.04.26 14:55
    나도 아직 호기심 가는 작품이랑 성우들 거 없어서 안 듣고 있음 언젠가 나오면 들을지도
  • tory_9 2024.04.26 18:41
    여기는 프로성우나오는 작품에도 엑스트라로 비협회성우 써서 좀 그래ㅠ