헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.16 23:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 느낌이었으면 개같이 흥했을거같아 ….
  • tory_2 2024.04.17 00:06

신기하네 쟤네 영국선망 되게 세지 않나? 진짜 다 백인이 아니라서 그런갘ㅋㅋ

• tory_3 2024.04.17 00:09

브리더턴 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 최애주민이 주인공이지만 리젠시물 취향 아니라 보는둥 마는둥 했는데 일본은 환장하지 않나 신기하긴 하네 

• tory_4 2024.04.17 00:13

더크라운은 인기 많았음?

• tory_5 2024.04.17 00:46
    왜 가만 있는 사운드 오브 뮤직을 갖다가 애초에 백인 가족 얘기인데
  • tory_3 2024.04.17 01:22

? 브리저튼도 원작은 백인들이야 ㅋ 그리고 저건 예시를 든거잖아 맥락을 좀 읽어

• tory_10 2024.04.17 08:53

ㅈㄴ예민..

• tory_16 2024.04.17 13:04
    줄리 앤드루스도 이렇게는 발끈 안할 듯
  • tory_6 2024.04.17 02:10
    걍 저런 서양물보다 애니 일드 한드가 더 인기 많은거 아닐까ㅋㅋ
  • tory_15 2024.04.17 13:03
    다운튼애비같은건 또 인기많대ㅋㅋㅋ우리나라에선 진짜 마니악한데
  • tory_7 2024.04.17 02:14
    2 자체가 걍 1보다 재미가 없어서 그런듯
  • tory_8 2024.04.17 03:31
    22 나도 2는 안봄 외전도 예고봐도 안끌렸어 내용이 예상가서.. 솔직히 1도 의상이 눈뽕이라 봤지 스토리는 그냥그랬음
  • tory_9 2024.04.17 03:45
    글에 유일하게 일본만 안봤다는데
  • tory_12 2024.04.17 09:34
    그렇다기엔 2가 외전이나 1보다 글로벌시청자수 훨씬 높았는데
  • tory_17 2024.04.17 13:34

2가 더 성적 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.04.24 18:57

2가 성적 넘사였는데? 일본은 1도 안보고 2도 안보고 외전도 안본거아님? 

• tory_11 2024.04.17 09:09

일본만 유독 그랬다는거 보면 분명히 인종영향있지 

• tory_13 2024.04.17 10:46

빼박 인종 때문이라고 본다 난

• tory_14 2024.04.17 12:51
    지들이 명예유럽인들인 줄 아는 애들이라 뭐
  • tory_18 2024.04.17 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 16:29:42)