쇼프로
Extra Form
저 외모+ 설대약사인데 아직 결혼을 못한거면

눈 엄청 높을거같은데

이번에 남자들 얼굴은 훈훈해도 스펙은 여자들보다 엄청 좋지는 않아서

성사안될듯

영식 스펙 듣고 약간 실망감 있어보임
  • tory_1 2024.05.02 09:33

난 스펙도 그럴수 있겠지만 거리 때문에 좀 식은거 느껴지던데 ㅋㅋ

• tory_2 2024.05.02 09:39
    남자들도 못들이댈듯 일단 직급이 부장급 아녔어?
  • tory_3 2024.05.02 10:49
    눈 엄청높을듯
  • tory_4 2024.05.02 14:15
    저정도면 진짜 본인이 엄청 눈높아서 결혼안한거같아. 잘생기고 집안좋은 의사 정도가 밸런스맞지않나
  • tory_5 2024.05.02 15:33
    약간 나이가 있을것같아서 더 커플성사는안될듯했는데 방송에 나이나왔나?? 존예능력자라 밖에서 만나도될거같은데
  • W 2024.05.02 16:19
    88년생
  • tory_7 2024.05.03 13:43

스펙도 스펙인데 더치페이스할라면 훈훈으로는 안됨ㅋㅋㅋㅋ내가 반대

• tory_8 2024.05.04 07:21
    근데 나는 자기소개때 확식음 “ 뭐 이자리에서 디테일하게 일리면 좋다니까“ 이런식으로장황하게 밑밥깔고 서울대라 하거나 부모님께 사랑 많이 받아왔다고 하는게 인위적이었어 ㅠ