게임

뽑기 전 = 끌리는 캐릭터 데려오되 최애만 전무해줘야지

뽑기 후 = 전무 들어갈 거 아니면 딜러 캐릭터는 아예 뽑지 말아야겠다

이렇게 사고방식이 변함ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

어쩌다 느비랑 카즈하 전무해줬는데 확실히 만족도가 높다... 이제 빨리 내 최애가 나오기만을 바랄뿐이야...

• tory_1 2024.04.26 10:25
    메인딜러가 전무 들고 있음 진짜 만족감 200%!!! 알탐 처음 나왔을 때 전무 너무 예뻐서 이건 무조건 뽑아야해 달렸잖아 지금까지도 만족해 🥰 이제 최애 라슬 뽑아주려고 하는데 안오네 ㅠ 언제와요 공작님 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2024.04.26 10:38

헐 나도 알탐 기다리고 있는데 알탐애정톨 만났네 반갑다ㅋㅋ 알탐 보고 시작해서 전무 빨리 쥐어주고 싶단 생각밖에 안함 ㅋㅋㅋ 라슬도 기다리고 있음 ㅠㅠㅠ 

• tory_3 2024.04.26 11:31
    ㄴㄷ 애매하면 전무부터 뽑고 나오면 캐릭 돌림ㅋㅋㅋㅋㅋ 상시무기 나오면 걍 넘기고 ㅠ
  • tory_4 2024.04.26 13:22

ㄴㄷ 이제 딜러 무기 못뽑을거같으면 캐 안뽑음

• tory_5 2024.04.26 14:04
    나 아를레키노 전무 뽑았는데 만족도 넘 높아서 지금 리니 뽑아주고 싶어