성우/오디오
그리고 아무도..로 시작하는 편.

이런내용일지 상상도 못했다

내가 제일 못듣는 소재인데 그나마 성우님들 톤이 작중 밑바닥인생인 사람들치곤 뭔가 고급스러운 느낌이 순간순간 섞여있어서ㅋㅋ 현실이 아니라는 게 느껴진덕에 어떻게든 들었음

굳이 저렇게까지 잔인할 필요 있었을까 싶고.. 철저하게 비극적인 한사람의 인생을 보여주려는건 알겠지만 내 현실도 힘든데 듣고싶지않더라고. 미리 알 수 있었으면 재생 안했을 듯ㅠㅠ

진짜로 현실피폐고 꿈도 희망도 없으니까 나처럼 이런거 안듣는 사람들은 저 편은 피하길 바래🥲
  • W 2024.04.16 21:26
    이건 좀 딴얘긴데 후반에 아저씨 태연하게 말하고있는게 신기했음. 몇개... 벌써 과다출혈로 죽었어야하는거 아닌가🤔
  • tory_2 2024.04.16 21:28
    이거 듣기 힘든데 민주님 양아치 연기 좋아해서 가끔 재탕함ㅋㅋㅋ
    스토리는 진짜ㅠ 싫어...톨 맘 이해
  • W 2024.04.16 21:42
    ㅇㅇ 판타지적 양애취미가 아니라 진짜로 공장다니는 현실양아치... 나도 소화 잘하신 편 같아 어려운 연기였을텐데 애쓰셨음
  • tory_3 2024.04.16 21:38
    나도 민주님 출연작인 것만 알고 멋모르고 들었다가ㅎ... 그 채널의 다른 에피소드들은 무슨 내용인지 안 들어봐서 모르겠지만 그리고 아무도 없었다는.. 의미도 없고 재미도 없었음 살인자가 된 한 인간의 사연..? 어쩌라는 건지ㅜ 저런 내용 진짜 싫어서ㅋㅋ 민주님 색다른 연기 듣고싶다고 한대도 나는 비추야 굳이 그런 쓰레...같은 것까지는 안 들어도 될 것 같음
  • W 2024.04.16 21:47
    주인공이 어려서부터 운이 없었단건 이해하고 가엾지만 그렇다고 아저씨한테 그럴권리는 없는데...🥺 진짜 내용 너무..ㅋㅋ 나 사건보고서 중에 백시 샀었는데 그건 괜찮았어! 근데 이것도 내용 호불호 갈릴수 있어서 막 추천은 못하겠다ㅋㅋ
  • W 2024.04.16 21:59
    혹시 전부다 들어본 토리들 있으면 지금까지 들어본 에피 중에 내용 괜찮았던거 있었나 궁금해. 난 우주괴담기원론이랑 이거랑 백시 셋 들었는데 내기준 셋중엔 백시가 제일 나았음..