도토리숲
의사선생님은 크면 나아진다고 하시지만
지금 당장 딱 죽겠고요 ㅠㅠ

3월에 어린이집 보내고 나서부터
콧물을 달고 살아서 그런지 까딱하면 중이염 ㅠㅠㅠ

항생제 먹고 다 나은거 확인했는데 이틀 뒤에 열나서 가보면 재발 항생제 바꾸고 이걸 한 네번 반복하니까 한달이 지났고 ㅋㅋㅋ 결국 너무 오래가서 입원함 ㅠㅠ

진짜 크는 거 밖에 답이 없는 고니..............
ㅠㅠ 중이염 관리하는 비법없니.........
  • tory_1 2024.04.16 21:50
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.16 22:12
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.17 14:28
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.17 01:57
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.17 13:29
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.17 20:59
    로그인 해주세요.