일상잡담

아니 눈에 뭐 나서 피부과 갔더니 황색종인데 혹시 모르니까 지금 콜레스테롤이 높은지 검사부터 해보는게 좋겠다고 대학병원을 가라는데..

다니고 있던 곳에 연락하니까 지금 인력이 없어서 교수 두명으로 굴리느라 밀려서 진료 가장 빠른게 7월 30일이라네;;

내가 궁금한건 콜레스테롤이 진짜 높은건지인데 여기는 제거 상담 관련을 전제로 피부과나 성형외과 중에서 고르라는데 이게 맞나..

• tory_1 2024.03.29 16:11
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.03.29 16:13
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.03.29 16:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 16:14:40)
  • tory_4 2024.03.29 16:14
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.03.29 16:14
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.29 16:15
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.03.29 16:15
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.03.29 16:23
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.03.29 17:50
    로그인 해주세요.