재테크
댓글인데 인상깊어서 가져와 봄ㅋㅋ

주식하면서 자기 성향 이해만 되어 있어도 상위 1%임.
장투한다면서 1-2%에 엉덩이 들썩이는 병신
단타친다면서 손절 못하는 병신
투자라면서 도박하는 병신
시드 천만원될락말락하면서 매크로 분석하는 병신
급등주 올라타고 돈복사기 가즈아 인증하다 손절잔고 인증하는 병신
불장에 나만의 투자비법 만든 참신한 병신

얘들처럼만 안해도 상위 1%임

원글도 좋음
[Blind] 블라인드에 올라온 글 보셨어요?
나처럼 주식머리 없는사람은 s&p가 짱인듯 (주식·투자)
https://www.teamblind.com/kr/s/GpbVVBTp
  • tory_1 2024.03.29 13:24
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.03.29 16:20
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.03.29 17:19
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.03.29 19:14
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.03.30 00:59
    로그인 해주세요.