게임

올캐러고, 성급 전환은 안하려고 하는 편이야..

1. 룰루 / 안화 각성
둘 다 안키움..
강마딜은 오롱이만 키우고 있어.
(피닉 애정S4)+머장님(S3)

기전 완클때문에 둘 다 풀각해야 한다고 하니 고민들더라..

2. 중연/그레이무
전사만 출전 완클 기전들때문에!
3각 카지 / 1각 린무 있는데
1각 린무는.. 템이 문제인지 못쓰겠어서 패스함...

룰루랑 안화는 그냥 포기해도
전사는 누굴 키워야할지 모르겠어 ..

• tory_1 2020.07.12 02:44
    그레이무 최애고 그레이무로 입덕한 그레이무 사랑하는 나조차 패션 각성 해주고 계속 미루고 있어... 후회없는 삶 살려면 중연 키워 제발... 사부로 출전하니까 삶의 질이 다르더라 갓중연 갓사부... 그레이무 상향 안 해주면 조만간 넷이즈 벽돌빼기 하러 갈 거임... 진짜로...

그리고 나도 토리 같은 이유로 안화 → 룰루 성전했는데 어느 기전이든 겁나 어렵고 안화 기전이 불닭이었다면 룰루 기전은 캡하이신 불닭 마라라는 걸 알아줘 내가 아직도 룰루 기전에서 못 나가고 있고 다 불태워버리고 싶거든... 안화는 물공 5만에서 어떻게 됐다는 간증글 개미만큼 있지만 룰루는 투력 10만도 못 깬다는 글 수두룩함... 정말 토나옴...
  • tory_2 2020.07.12 02:47
    지배자 기전은 좀 고인 다음에 플래그 오물 기도메타 하면 안 키워도 완클 가능하고 룰루 기전은 풀각에 기도메타 해도 완클 힘들어 그러니까 단순히 기전 완클 때문이라면 둘 다 키울 필요 없음ㅋㅋㅋㅋ 그래도 굳이 키운다면 성능캐에 키워야 완클 비벼볼 수나 있는 룰루 추천
    그리고 기전 완클 당장 하고 싶은 거 아니면 기전 완클 때문에 전사를 억지로 키울 필욘 없어 어느 정도 고이면 안 키운 캐들 데려가도 대충 깰 수는 있음 키우고 싶은 캐나 성능 좋은 캐 중 끌리는 캐 키워
  • tory_3 2020.07.12 02:54
    보구 닦을 자신 있으면 중연 강추....
  • tory_4 2020.07.12 03:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 01:57:14)
  • tory_5 2020.07.12 03:04
    다른건 모르겠는데 룰루 완클은 풀각아니면 힘들고 안화 패션각성해줬는데 6.5만투력으로 클했어
  • tory_6 2020.07.12 03:17
    중연 강마딜 적폐캐야 잘 닦으면 정말 좋고 적당히 닦아도 쓰기 편하고 좋아
  • tory_7 2020.07.12 08:57
    룰루는 몰라도 안화는 풀각 필요 없어 나도 노각 5.5로 완클함
  • tory_8 2020.07.12 09:03
    어차피 성급전환도 있기 때문에 기전 완클을 꼭 하고 싶다하면 풀각해도 상관없음 룰루는 흑문이나 안개에서도 잘 쓰이니까 ㅇㅇ 근데 아예 노각 상태면 지금 완클 도전하는 게 좋을 걸 어정쩡하게 각성하고 가면 기전 룰루도 풀각이시거든...
    아 근데 성급전환 안 할 거고 라이온 있으면 굳이 룰루 안 키워도 될 듯

중연은 좋음 강마딜 개적폐 ㅇㅇ 보구 좀 까다롭다곤 하는데 대충 종사장 쓰는 거 + 관통으로 반반무마니 하면 돼