요리

에어프라이기에 돌린 호.빵.

최고존엄이시다. 겉바 속촉!!! 

위에 기름 살짝 펴바르고 160도 10분. 

중국식 군만두식 호빵 탄생이염. 

야채호빵이 짱이야 쌀호빵도 괜찮데 

다들 츄라이 츄라이 

밑에건 기름 안 바르고 냉동실에 있던거 바로 꾸운거

아.. 밑에 종이는 미리 떼고 돌리세염 /ㅁ/ 

종이랑 같이 먹게 댐!! 

• tory_1 2019.11.22 01:37
    이런 배운 호빵을 봤나
  • tory_7 2019.11.22 09:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.11.22 10:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.11.22 01:38
    아니 이게 뭐야??? 군만두호빵??
    진짜 맛있겠다.....노릇노릇...ㅠㅠ
  • tory_3 2019.11.22 01:44
    ㅠㅠㅜㅜ에어프라이기가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 진짜 맛있어보인다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.11.22 02:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/26 19:19:22)
  • tory_5 2019.11.22 08:13
    에어프라이어 사고 싶다고 처음 생각했어 ㅋㅋ
  • tory_6 2019.11.22 08:23
    헐...대박이다
  • tory_9 2019.11.22 10:39
    미쳤다... 토리 가방끈 너무 길다..
  • tory_10 2019.11.22 11:35

냉동실에있떤거 해동안하구 기름바르고 바로 돌려도돼??

• W 2019.11.22 13:28
    ㅇㅇ 돼
  • tory_11 2019.11.22 12:09

푸핫 귀엽다

• tory_12 2019.11.22 12:09

단면샷을 달라...!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.11.22 13:29
    미앙 꺼내자마자 호로록...
  • tory_13 2019.11.22 12:31
    어떻게 이렇게 똑똑할 수가 있지 응용력 대장이다 증말... 마침 집에 야채호빵 엄청 많은데
  • tory_15 2019.11.22 13:40

와 어떻게 이런 생각을ㅋㅋㅋ화덕만두같음
    집에가서 해봐야지!!!!! 톨이 고마벙 

• tory_16 2019.11.22 13:42
    토리 천재구나.. 오븐 윗열선 켜고 구워봐야지..
  • tory_17 2019.11.22 14:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 10:36:27)
  • tory_18 2019.11.22 15:47
    비주얼 대박 호빵 사와야하나
  • tory_19 2019.11.22 16:00
    창의력 대장
  • tory_20 2019.11.22 16:28

나도 에프에 돌려머거! ㅋㅋㅋ 겉바속촉 너무 조음. 종이 미리 떼야 한다는거에 동감하고 간다 ㅠㅠ 맨날 걍 돌리고나서 겉에 딱딱해져서 종이 잘 안떼져 ㅠ

• tory_21 2019.11.22 17:41

뭐야.....!!

• tory_22 2020.03.26 01:55

대박...