게임
아버님.. 너무 세신 거 아니냐....? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원래도 궁 딜 장난 아니던데 부식심상이면 얼마나 셀지 감도 안와....
어차피 없긴 하지만 그냥 있으면 좋겠다 생각하다가 소름끼침ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 10층은 백퍼 하운드랑 전투각
  • tory_1 2019.11.22 01:48

생각도 안해봤는데 정말 그럴 것 같다ㅋㅋㅋ 이자크 기전 소취...ㅠㅠㅠ 이자크도 기전이랑 새 스킨 내줘 림봉아~!!!

• tory_2 2019.11.22 01:50

아버님 스킬이 내 신기사들은 스쳐지나가면 이미 시체되어 있을듯ㅜㅜ

• tory_3 2019.11.22 01:52

아버님 너무 강하잖아요.. 상상만인데도 도저히 깰수가없다ㅠ

• tory_4 2019.11.22 01:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 01:48:14)
  • tory_5 2019.11.22 02:10
    와씨 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하니 아찔하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.11.22 02:31

만신전 지옥에서도 헬인데.....

광란 속성까지 붙으면 통곡의 탑될듯

• tory_7 2019.11.22 10:23

안돼.........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_8 2019.11.22 12:32

안돼...... 이스카리오 나와라 제발...ㅠ.... 아빠 바쁘니까 추기경님이 대신 오세요...