자취
하,,

진짜 이게 무슨일이냐 기가막혀서,,,

이집 2년계약 들어왔고 산지 이제 6개월 되어가
평소엔 옆집이 어떤지 알수가없었지 문열어놓고 사는것도 아니니까

근데 보게됨,, 봐버림,,

외출하고 집에오는데 옆집이 문에 신발걸쳐서 조금 열어놨더라고? 이게 보일수밖에없는 구조라 우연히 보게됐는데,,,

조금 열린틈으로 본거라 안까지 구석구석은 못봤지만 이미 뭐 현관부터 온갖박스 쓰레기 한가득 점령당해있었어 안은 안봐도 보이는 기분

두통 한가득 밀려오고 존나 마음 뒤숭숭해지는데 마침 한번도 본적없는 바네글자가 4마리ㅅㅂㅜ 나와서 오바쌈바추고 멘탈털려서 지금 글 쓰는중ㅜㅜ 쉬발ㅜㅜㅜ 살려줘ㅜㅜㅜㅜㅜ

쓰레기집 옆집 쓰레기집 신고 쓰레기집 기타등등 검색해봐도 주로 특수청소업체글뿐이고 어캐 할수있는게없네ㅜㅜ 미쳐버려ㅜㅜㅜ 하 진짜 당장이라도 짐싸들고 나가고싶은데 그럴수도없고ㅜㅜㅜㅜㅜ 정신나갈것같음ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_1 2024.05.06 01:57
    맥스포스 셀렉트겔
    너희 집 구석구석 그 약 쳐놔
  • W 2024.05.06 01:59
    ㅇㅋㅇㅋ 당장 구매하러간다ㅜ 이게 무슨일이냐진짜ㅜㅜ
  • tory_3 2024.05.06 01:59
    222 문 앞에 쭈르르르륵 발라놔...ㅠㅠㅠ
    시발 ㅠㅠ 글만 읽어도 너무 싫다 ㅠㅠㅠ
  • W 2024.05.06 02:04
    @3 바로 구매했고 하 진짜 나 이런거 티비에서나봤지 내 두눈으로 보게될줄은ㅜㅜ 울 집 통화하면 울릴정도로 뭐 없이 깔끔하게 비워둔 수준이면 뭐하냐 옆집이 쉬바ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2024.05.06 02:14

그정도면 집앞에도 막 뭐 늘어놓고 그러지 않아?? 울 옆집은 복도에도 존나 늘어놔서 소방법으로 신고함

• W 2024.05.06 02:21
    이사왔을 초반에 우리건물이랑 옆건물사이 공터에 막 고철 이런것들이 조금이었다가 자꾸자꾸 쌓이는거야 그게 옆집 할저씨가 주워와서 쌓아둔거였음 복도에는 뭐 아무것도 없어
  • tory_5 2024.05.06 05:29

구멍, 틈새 있는지 확인하고 다 막아놔!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싱크대 밑쪽도 확인하구

• W 2024.05.06 05:59
    겨울에 보온목적으로 현관문 바람막는거 다 해놨었거든 천만다행 진심ㅜㅜ
  • tory_5 2024.05.06 06:44
    @W

잘해따 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_6 2024.05.06 08:51

대문에 신기패로 결계쳐놔 넘싫다 ㅠㅠㅠ

• W 2024.05.06 16:05
    신기패? 뭐지 우선 검색하러간다

+) 오 분필같이 신기한거네 바로결제하고왔어!
  • tory_7 2024.05.06 15:38

헐 은유적인 의미의 쓰레기가 아니고 진짜 리터럴리 쓰레기였구나,,,,  신고는 못하나? ㅠㅠ

• W 2024.05.06 16:06
    진짜 순도 백퍼의 쓰레기집^-ㅜ 신고 민원 어쩌고 다 찾아봐도 안된데 환장ㅜㅜ
  • tory_8 2024.05.06 17:22
    와 진심 주인도 불쌍하다 정신병자 왜이리많아진걸까ㅜㅜ
  • tory_9 2024.05.06 18:08
    부동산한테 혹시 옆집 집주인 아시냐고
    거기 쓰레기장이라 자꾸 바퀴벌레도 넘어오고 난리인데 집주인한테 좀 말해줄 수 있냐고 해보는건 오바일까 ㅜㅜ
  • tory_10 2024.05.07 19:29
    집 그꼬라지로 사는 애들은 옆에서 항의오는거 몇번으론 절대 안고쳐질듯