헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.20 17:45
    You know, I moved my album when she droppedㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.20 17:47

드레이크랑 테일러는 아직 친한가 ㅋㅋ 

• tory_4 2024.04.20 17:50
    드레이크가 테일러 안히 2주차에 상술 좀 할 때 저격한 거 말고는 원래 친하긴 했을 걸 테일러가 따로 드레이크 나쁘게 발언한 적은 없는 거 같고
  • tory_5 2024.04.20 18:05
    둘이 원래부터 막 친하진 않지만 사이 괜찮았을걸
    그리고 지금 테일러 건들여봤자 자기한테 좋을 게 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.20 17:48

이번엔 아예 테일러 앨범 발매 이용해가지고 디스곡 낸 거 너무 재밌고 똑똑해서 개얄미움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 켄드릭이었으면 ㄹㅇ긁혔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.04.20 18:08
    ㅋㅌㅌㅌㅌ
  • tory_7 2024.04.20 18:08
    자기도 미뤘대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.20 18:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 13:31:19)
  • tory_9 2024.04.20 18:34
    좀 딴말이긴 한데
    드레이크 같은 남자 탑 뮤지션들을 위협할 정도로 인기랑 위상 다 빵빵한 여자 인물이 있다는거 확실히 뽕차오르는 부분이 있음ㅋㅋㅋ