드라마
Extra Form
예전만큼 푹 빠져서 보는 드라마가 없어서 ott 범람시대에 ott 가입 한개도 안하고 tv 방영하는 것만 보고 유튜브로 짧은 영상들만 찾아보는 정도로 드라마 보고 살아왔는데 선업튀 때문에 티빙 결재함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 블레랑 ost음반도 사려고 대기중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만약 드라마 관련 굿즈같은거 나오면 그것도 살거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 내가 드라마 덕질에서 완전히 탈덕한 줄 알았는데 과몰입할 작품을 못 만나서 휴덕 중이었다는 걸 최근에 깨달았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.02 13:12

나도.ㅋㅋㅋㅋㅋ휴덕인 나를 설레게 만들어버렸다 

• tory_2 2024.05.02 13:14

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕질이 낙이됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.02 13:35
    난 원래 드라마에 잘 과몰입안해서 일년에 2편 정도만 보는데 선업튀 보고 어케 안미쳐 ㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.02 16:00
    난 드라마 보는게 삶의 낙이라서 헤비하게 보고 특히 로코 많이 보는데 최근 몇년간 로맨스드라마들 중에서 진짜 손꼽게 좋은느낌ㅎㅎ 캐릭도 서사도 다 좋아
  • tory_5 2024.05.02 17:05
    몇년만에 느끼는 감덩인지... 하루하루를 선재로 산다
  • tory_6 2024.05.02 19:44
    별은 내가슴에 이후로 처음이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ