쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.24 11:32
    세승이가 다른사람이랑 잘되고있다고????? 기대해도 되는건가ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2024.04.24 11:36

강원도때 세승이가 용우한테 문자보내고 잘 되고 있다 생각한건가...?

• tory_3 2024.04.24 11:55
    그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.24 12:23
    진짜 생각치도 못했네ㅠㅠ
  • tory_1 2024.04.24 12:59
    이럴수가..
  • tory_2 2024.04.24 12:34

강원도 이후로 세승이한테 문자가 딱 끊겼으니까 본인처럼 누군가한테 맘이 옮겨갔구나 싶었나봐

• tory_6 2024.04.24 13:13

정섭은 세승한테 감정이 있다기 보단 되게 적극적이었던 사람이 딱 끊으니깐 그냥 그게 궁금한거 같애. 

• tory_7 2024.04.24 14:16
    @6 22 강원도여행 ㅋㅋ그 첫날은 본인도 초아한테 문자보내고 본인은 초아한테 못 받으니까 담날엔 세승한테 문자 보내고 세승도 정섭한테 보내서 서로한테 보내지않았음?근데 동시에 그날 철현한테 제일좋아하는 사람은 초아라고 운띄우고 ㅋㅋㅋㅋ
    최근화에서도 정섭은 지원한테 보내고 세승은 없음해서 본인 못 받으니까 인터뷰에서 딱히 아쉽다는투는 아니었잖아 ㅋㅋ 왜 안왔지 정도였지
  • tory_2 2024.04.24 14:22
    @7

아하 한번 왔었구나ㅋㅋ 깜빡했네ㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.04.24 13:02
    뭔가 정섭이랑 세승이 눈치보느라 안절부절 못하는데 윤하랑 철현이 되게 자연스럽게 대화하는데 더 눈이가고 귀 쫑긋하게 되냐 ㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.24 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 16:52:55)
  • tory_9 2024.04.24 17:54

세승아 아니.... 세승씨... 가지마요... 

• tory_9 2024.04.24 17:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 19:51:31)