드라마
Extra Form
선재는 자기가 솔이때문에 죽을 위기에 처하니 너를 밀어내는거라고 너 죽는다고 솔이 입으로 들어도
괜찮다고 너만 오케이하라고. 제발 자기맘 받아달라고 사랑한다고 할 것 같아.... 가졌을 행복에 솔이가 있어야하는...

선재 수영 못하게 될 걸 알아도 수영했을 거라고 했잖아.
하는 동안 너무 행복했다고. 안해봤으면 못가졌을 행복이니 후회 안 한다고....

자기가 어떻게든 너를 구해내고 나도 구하겠다고
막 밀어내는 솔이 마음 녹일 것 같음...

하 둘이 당장 사겨 ㅠㅠㅠㅠ 시간아깝다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.07 00:16
    하 씨... 선재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.07 00:17

선재는 솔이가 자기 좋아한다는 사실 알기만 하면 절대 솔이 옆에서 안 떠나고 기다리기까지 할 사람이지ㅠ 진짜 이런 유니콘이 어딨냐

• tory_3 2024.05.07 00:29
    나 선재 공항가서 그동안 솔이 이상했던거 촤라락 생각하고 도출해내서 안가고 다시 돌아와서 그래도 너 좋아할꺼라고 하고 둘이 꽁냥꽁냥하면서 범인 대비했으면 좋겠다고 생각중ㅜ