직장인

94년생 톨이지만

그동안 짧으면 1일 길면 9개월.. nn번의 입퇴사를 겪은 

나톨의 간결의 후기야ㅋㅋㅋ 

-쎄한 느낌 어디 안 간다

-쎄하다고 느낄 때 도망가라 안 바뀐다

-나에게 맞는 부분 확실히할 것, 호불호

환경, 화장실, 상사, 회사분위기, 반복작업, 기획업무, 숫자, 서류작업, 엑셀 등

-참을 수 있지만 참을 수 없는 것

-사람으로 못 버팀 vs 일때문에 못 버팀

-원래 다니고 있는 직원들이 가장 솔직하게 회사 분위기 알려줌, 궁금하다면 그들을 캐내라

-사람의 본색은 적어도 6개월은 겪어보고 나온다^^

첨은 다 잘해줌, 첨에도 안 잘해주면 뭐^^.. 

• tory_1 2024.05.08 16:54
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.08 17:43
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.08 20:47
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.08 23:41
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.09 10:31
    @8 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.08 18:08
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.08 19:26
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.08 20:45
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.08 22:19
    로그인 해주세요.