일상잡담
살면서 몇번 겪었는데 어째야할지 모르겠음

방금도 지인 둘이랑 생존게임 하는데 지인 두명은 가까이 태어나서 금방 만나고 나만 먼 곳에서 나와가지고
나랑 얘기하다가도 둘 앞에 뭔 일 생겨서 대화 끊기고 자기들끼리 에기하고 본인들만 아는 얘기하고
내 상황 별로 궁금해하지도 않고 자기들끼리만 신났길래
한 3~40분 아무말 안해봤는데도 모르더라고

암튼 그래서 나도 말을 하면 될걸 말 안하는 걸로 수동공격하고 알아주길 바라고
한참 뒤에야 본인들 뭐 하는데 내 캐릭터도 같이 해야 진행되는 일 생기니까 그때서야 찾길래
걍 나는 오늘은 여기까지 하겟다 했거든
왜냐길래 걍 재미 없어서 그렇다고 하고
걔네도 나 기분 안 좋은 건 눈치 깠는데 굳이 풀어주고 싶지 않았는지 한두번 더 묻고 안묻길래 나도 걍 말 안함
저때 나혼자 겜하는거같다고 말을 해야된다는 걸 알긴 했는데 왠지 자존심에 말하기도 싫었고

뭐 암튼 나 혼자 스트레스 받고 수동공격만 존나 하다가 겜 끝남ㅋㅋ 둘중에 한명이 날 달가워 하질 않거든(나도 얘랑 너무 안맞고)
그래서 앞으로 서로 더 연락 안할 거 같음ㅋㅋ그럴삘...

혼자 입 닫기 전에 좀 조리있게 속상하다고 말을 했어야 하는 거겠지
이런 일 있을 때마다 상대쪽에서 왜그래ㅠㅠ??나 뭐 잘못했어? 아님 뭐 힘들어? 하고 먼저 말해주지 않으면 매번 이런 엔딩 나는데
개노답같다... 다시 생각하는데 걔네한테도 짜증나지만 나한테도 짜증나..ㅠㅠ
  • tory_1 2024.04.28 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 01:14:56)
  • W 2024.04.28 23:47
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.28 23:46
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.28 23:47
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.28 23:50
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.29 05:28
    로그인 해주세요.