일상잡담

이게 점점 더 심해지네

한창 노력해서 엄청 건강하게 잘 고쳤었거든

운동하고 정해진 시간에 식단 잘 지켜 먹고

병원도 다니고 있고 약도 먹고 있고

근데 한 번 습관 무너지더니 (살이 좀 찐 게 영향이 되게 큰 듯)

폭식이 점점 심해지고 구토도 다시 하게 됐어

문제는 토하는 것보다도 폭식의 정도가 훨씬 더 문제가 되는 듯

왜냐면 토를 안 할 수가 없을 정도로 많이 먹게 됐어

한 번에 이 정도씩을 먹어 요새

초밥 24p + 우동 + 새우튀김 2개에

스테이크 + 파스타

갈비탕 + 밥 + 김치

이거를 2시간 동안 혼자 다 먹었어

저기에 소주 한 병이랑 사이다 1.25리터 하나까지..

저렇게 먹고 어떻게 토가 안 나오겠어 숨쉬기도 힘든데

충동을 조절하기가 힘들어.. 약도 바꿔보고 참으려곤 하는데

극복한 톨들 조금만 도움줄 수 있을까

어떻게 하면 좀 나아질까.. 너무 힘들고 

몸이 힘든 것보다도 자괴감 때문에 매일 그림자 드리운 곳에서 지내는 기분이야

• tory_1 2024.04.25 19:14
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 19:15
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.25 19:15
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 19:16
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.25 19:18
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 19:21
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.25 19:37
    로그인 해주세요.