일상잡담

???: 공고 보고 전화 했는데요

나: 네~ 저희가 공고 올린 게 많아서 어떤 거 보고 전화 주셨나요?

???: 일자리 센터에서 알려줬어요

나: 저희가 공고를 많이 올려서요. 근무 위치가 어디인 공고 보고 전화 주셨나요?

???: 아니 일자리 센터요..

나: 선생님~~~ 저희가 공고를 많이 올려서 어딘지 확실하게 알아야 해요~~

???: 일자리 센터인데 뭘 어떻게...

나: 선생님~~ 그럼 일자리 센터 다시 전화 하셔서 위치가 어디인 공고 보고 알선 해주셨는지 여쭤보시고 다시 전화 부탁드려요~~

??: 직접 해주시면 안 돼요?

나: 안돼요.

이러고 끝났는데 짜증내면 죄송함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_1 2024.04.25 13:33
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.25 13:33
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.25 13:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 14:39:09)
  • tory_4 2024.04.25 13:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 02:02:22)