헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.07 22:17

오늘 소송에서 나온 것만 봐도 접근금지 명령 도중에 조니뎁 불러서 포옹해달라하고 침대에서 자기 안아달라고 했다함ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 걸 보고도 엠버가 자기 목숨을 잃을까봐 두려워했다는 걸 믿음?

• tory_2 2020.07.07 22:17
    그래서 걍 둘 다 편 안들고 욕하는건데 그것만으로도 뭐라고 하더라
  • tory_3 2020.07.07 22:18
    엠버 이러는 거 나중에 진짜 피해입는 여자들한테 도움 1도 안됨... 글구 너도 조니문자처럼 똑같이 당하라고 저주도 퍼붓는 데ㅠㅋ 그럼 반대로 엠버같은 남친이 똑같이 해봐 그건 가만히 당하고 있을거임?? ㅠ 글구 끼리끼리라는 사람들한테는 적어도 기괴하다 이상하다 다른 여초 플로우랑 비교하진 않았음
  • tory_4 2020.07.07 22:19
    조니뎁은 남한테 뒷담한건데 엠버는 걍 이상함 아무리 말의 수위가 쎘다고해도 남한테 뒷담한거랑 가스라이팅하고 거짓말하고 일부러 재판방해하는거랑 비교가 되나싶음
  • tory_5 2020.07.07 22:26
    이쯤됐으면 엠버가 증언했던 그 무시무시한 일들의 증거가 조금이라도 나와줘야 할 타이밍인데 그딴거 없고 그나마 저문자밖에 없는거지 뭐 ㅋ
  • tory_6 2020.07.07 22:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.07.07 22:42

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.07.07 22:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.07.07 22:52
    ㅇㄱㄹㅇ
  • tory_10 2020.07.08 01:04
    ㅇㄱㄹㅇ2222