헐리우드
때리는거 증인 필요해서 관리인 부르니까 그 관리인이랑 떡이나 치라고 면전에다 욕하는 가폭범한테 당해보면 친구한테 저 말한거 이상하지도 않음ㅋㅋㅋㅋ

아 뭐 조니뎁도 때렸을지 모르지ㅋㅋㅋ 그러면 인정인데 증거 안 내놓잖아ㅋㅋㅋ

못 내놓더라도 뭔가 계속 편들어줄만한 납득가능 변명했으면 기다려줬을거야

근데 계속 웅앵문에다가 변호사들도 튀지 초반부터 강력하게 증언해주겠다던 친구는 자기 엠버한테 이용당했다며 지지철회한다고 하지

솔직히 지금도 조니뎁이 피해자라고 믿기지가 않아

근데 여긴 확실한 증거가 있는데 어떡해?

엠버 대응은 계속 저런 자극적인 문자나 이슈풀면서 지는 메디컬 기록같은 정작 중요한 정보는 안 풀잖아ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.07.07 22:17

오늘 소송에서 나온 것만 봐도 접근금지 명령 도중에 조니뎁 불러서 포옹해달라하고 침대에서 자기 안아달라고 했다함ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 걸 보고도 엠버가 자기 목숨을 잃을까봐 두려워했다는 걸 믿음?

• tory_2 2020.07.07 22:17
    그래서 걍 둘 다 편 안들고 욕하는건데 그것만으로도 뭐라고 하더라
  • tory_3 2020.07.07 22:18
    엠버 이러는 거 나중에 진짜 피해입는 여자들한테 도움 1도 안됨... 글구 너도 조니문자처럼 똑같이 당하라고 저주도 퍼붓는 데ㅠㅋ 그럼 반대로 엠버같은 남친이 똑같이 해봐 그건 가만히 당하고 있을거임?? ㅠ 글구 끼리끼리라는 사람들한테는 적어도 기괴하다 이상하다 다른 여초 플로우랑 비교하진 않았음
  • tory_4 2020.07.07 22:19
    조니뎁은 남한테 뒷담한건데 엠버는 걍 이상함 아무리 말의 수위가 쎘다고해도 남한테 뒷담한거랑 가스라이팅하고 거짓말하고 일부러 재판방해하는거랑 비교가 되나싶음
  • tory_5 2020.07.07 22:26
    이쯤됐으면 엠버가 증언했던 그 무시무시한 일들의 증거가 조금이라도 나와줘야 할 타이밍인데 그딴거 없고 그나마 저문자밖에 없는거지 뭐 ㅋ
  • tory_6 2020.07.07 22:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.07.07 22:42

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.07.07 22:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.07.07 22:52
    ㅇㄱㄹㅇ
  • tory_10 2020.07.08 01:04
    ㅇㄱㄹㅇ2222