게임

나.. 도저히 조합을 봐도봐도 ㅋㅋ 어느쪽이 이길지 가늠이 안돼서

애정픽으로 가리에 있는 동방거리팀 골랐어..

믿는다 웬시 종한구 가리에..!

각리에가 아닌게 좀 걸리지만.. 각한구 힘내라.. 그냥 가리에랑도 좋잖아..

부디 이겨줘! 너희 믿고 홍등롱 왕창 걸었다!!

• tory_1 2020.01.22 09:19
    나 웬시 최애라 일단 애정으로 동방거리 올인함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.01.22 09:20

어디 걸었지 해서 보고왔는데 나도 동방거리에 걸었네ㅋㅋㅋㅋ 믿는다...8ㅅ8

• tory_3 2020.01.22 09:28

나는 로나크랑 오로시아 플로라 팀.. ㅋㅋㅋ 

• tory_4 2020.01.22 09:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/15 15:44:01)
  • tory_5 2020.01.22 09:31
    성능으로 동방거맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.01.22 10:08
    오롱이랑 한구중에 고민했는데 일단 한구ㅋㅋ 이따봐서 담배팅은 바꿀지도
  • tory_7 2020.01.22 10:13
    한 구 웬 시
  • tory_8 2020.01.22 10:28
    가리에 웬시보조 한구 폭딜 믿어
  • tory_9 2020.01.22 11:15
    가리에 한구는 된다.....! 어제 웬시도 보조 잘 하더라고 믿는다...!
  • tory_10 2020.01.22 11:21

신뢰의 메이드!! 그래도 각성 3인 구성인데 바로 무너지진 않겠지

• tory_11 2020.01.22 11:23
    오로시아팀
  • tory_12 2020.01.22 13:41
    한웬구리 애정픽~~~~~~~