방탄소년단
https://twitter.com/bighitent/status/1219771809400115201?s=21

https://img.dmitory.com/img/202001/1Hx/LjN/1HxLjNEtK8sGkUK084W6yg.jpg

https://img.dmitory.com/img/202001/5Q5/pbQ/5Q5pbQI0OQEo0Q0s2gAY0y.jpg

6월에 비어있는거 머스터...?
  • tory_1 2020.01.22 09:03

아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악

• tory_2 2020.01.22 09:03
    우악!!!!!이번엔 제발 당첨되게 해주세요ㅠㅜㅜ티켓팅말구ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.01.22 09:04
    6.13-14 물음표는 뭐지!!!
  • tory_3 2020.01.22 09:04

제발 내 인생에 딱 한번 만이라도 방탄콘서트 가게 해주세요 ㅠㅠ 

• tory_4 2020.01.22 09:05
    연휴 앞두고 콘서트 공지가 힘있게 쫙..! ㅋㅋㅋ힘난다 진짜ㅠㅠ
  • tory_5 2020.01.22 09:05
    미안... ㅠㅠㅠ!!! 서울콘 4일 즐기자!!!!!!!!
  • tory_11 2020.01.22 09:07

나도 댓글 수정 아쉬운 맘이 커서 댓글 달았네 

지난번에는 취켓까지 광탈햇지만 이번엔 꼭 하루라도 갈수있길 ㅠ

• tory_12 2020.01.22 09:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/22 09:24:57)
  • tory_15 2020.01.22 09:09
    크기돔이라그런듯ㅜㅜ
  • tory_2 2020.01.22 09:09
    ㅠㅠ공감
  • tory_17 2020.01.22 09:09
    오사카에 뭐 있어? 늦덕이라 궁금해서... ?
  • tory_18 2020.01.22 09:09

나도 이거 좀.. 그렇네.. 흠.. ㅠ

• tory_21 2020.01.22 09:11

진짜...

• W 2020.01.22 09:11
    개인적으로는 일본콘이라고 쓰고 아시아투어라고 읽음
    좋은날 굳이 이런거 찾지 말자
    당장 서울콘 포도나 줍줍 해야지 ㅠㅠ
  • tory_24 2020.01.22 09:11
    그니까.....한국에서는 서울에서만 4일뿐인데.
  • tory_26 2020.01.22 09:12
    그르게....한국콘좀 늘려주지...
  • tory_3 2020.01.22 09:13

마플 조심!

• tory_32 2020.01.22 09:22

일본 12번 ..한국콘은 글로벌이라 외국인 진짜 많던데;;;

• tory_2 2020.01.22 09:05
    ㅁㅊ 근데 총 4일이야!!!!
  • tory_6 2020.01.22 09:05
    대박 ㅠㅠㅠㅠ 막콘 연장돼서 또 한국 하면 좋겠다 같이 마무리하니까 넘 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠ 4월에 제발 내 포도 ㅠㅠ
  • tory_7 2020.01.22 09:05
    유럽 왜케 쪼금이야 ㅠㅜㅠㅜ 슬퍼
  • tory_8 2020.01.22 09:06

오 6월 13일은 뭘까? 궁금쓰

• tory_2 2020.01.22 09:08
    방탄생일이라 특별한거 하려나 싶다
  • W 2020.01.22 09:09
    머스터각 봅니다
  • tory_9 2020.01.22 09:06

오사카 도쿄..... 일본 무슨일이야

• tory_1 2020.01.22 09:06

6월 13~14 팬미팅 각 아닌가... ㅎ

• tory_10 2020.01.22 09:06
    잠실 2주에서 1차 소름 6월 물음표에서 2차소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 돈아껴 지갑숨겨 방탄사랑해 아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2020.01.22 09:07
    4일 대박..오마이갓..ㅜㅜㅜㅜㅜ하루는 갈 수 있겠지
  • tory_14 2020.01.22 09:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/15 11:27:33)
  • tory_21 2020.01.22 09:10

그런 듯..ㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2020.01.22 09:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/27 16:22:33)
  • tory_28 2020.01.22 09:23
    추가될수도있엉 아직은 모르는거야~~
  • tory_32 2020.01.22 09:23
    @23

일본만 너무 많아 다른아시아랑 유럽좀 늘려주지

• tory_36 2020.01.22 09:48
    앞으로 더 나오겠지
  • tory_37 2020.01.22 09:55
    @32 나두 좀 이상하게 날짜가 띠엄띠엄 몰려있어서 보니까 ㅋ 도쿄올림픽 기간이네 ㅋㅋ 하...
  • tory_19 2020.01.22 09:09

흠.. 한국도 서울이랑 지방도 공연해주면 좋을텐데 ㅠㅠ

• tory_20 2020.01.22 09:09
    대박 제발 입성할 수 있기를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
  • tory_18 2020.01.22 09:10

티켓팅 관련한 공지도 빨리 나오면 좋겠다

• tory_22 2020.01.22 09:11
    미친
  • tory_25 2020.01.22 09:12
    잠실 갈수 잇을까...? 아 해외 가고싳어도 못가네 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ어엉
  • tory_6 2020.01.22 09:13
    (수정) 포도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2020.01.22 09:14
    톨들아 마플 주의좀;
  • tory_28 2020.01.22 09:16
    돌고 추가뜰것같당....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    4일이라뉘ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
    내포도!!!!!!!@@@@@
  • tory_29 2020.01.22 09:18
    파이널 또 뜰거같당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내자리 있다 잇서
  • tory_30 2020.01.22 09:20

맞따맞따!! 파이널 또 하겠지 넘 좋아ㅠㅠ 파이널도 4일 할 거 같다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2020.01.22 09:20

!!!마플 주의!!!

이번에 4일이라 다행이다. 근데 유입이 너무 많아서 내 포도 걱정ㅠㅠㅠㅠ

• tory_31 2020.01.22 09:20
    아아아아앙 가고 싶다 ㅠㅠㅠ
  • tory_33 2020.01.22 09:28
    미친 대미친 미친 으아
  • W 2020.01.22 09:29
    <<<<<<마플 주의해줘>>>>>>>
  • tory_34 2020.01.22 09:40
    대박!
  • tory_35 2020.01.22 09:46

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트일정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘우조와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_38 2020.01.22 10:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/22 10:43:58)
  • tory_37 2020.01.22 10:18
    나두 그르네 굳이 저기간에 몰빵할필요가 있나 다른 아시아국가를 못가는것도 아니구...일정보면 굳이 저렇게 할 필요가 있나싶게 날짜가 딱 그래 ㅋㅋ 원하든 원치않든 이용당할텐데 좀 기분이 그러네 ㅋㅋ 팬 볼모로 올림픽 선전해 주는거
  • tory_1 2020.01.22 10:28

근데 일본 어차피 일본 거주 아니면 당첨 되지도 않아. 당첨 되어도 아주 극소수야.

뭐 뚜껑 열어봐야 알겠지만 오히려 개최국 국민의 올림픽 화력 분산&시력 분산 될 가능성이 훨씬 큼

• tory_36 2020.01.22 10:33
    작작좀해 원톨이 부탁까지하는데 왜 못본척하는거야?
    마플금지인거 몰라?
    난 널 좋게 못보겠다 일부러그러는거지?
    팬인척 어그로 끄는걸로 보여
  • tory_37 2020.01.22 10:36
    @1

어찌 될지는 그때 가봐야 알겠지만 그렇게 긍정적일거 같지 않은데 ㅋㅋ 일콘 추첨할때 보면 알겠지만.. 왠지 그동안 당첨 많이 안 됐는데 이번에 많이 될것 같구 그르네 ㅋㅋ 사실 늦덕이라 방시혁 일빠라는 얘기만 들었지 좀 그런소리 듣게 행동하는거 같네...

• tory_36 2020.01.22 10:45
    @37 모야...얜 찐 어그로 맞네.
    정병이야? 여기 팬토리야 정신차려!
  • tory_39 2020.01.22 10:54
    @37 뭐라는거야
    다들 신고 ㄱㄱ
  • tory_37 2020.01.22 10:55
    @36

싫은 소리하니까 어그로라고 생각하겠지만 일정을 보고 든 생각을 말한거구 난 방시혁 얘기했는데 팬토리가 왜 나와?? 토리의 맘도 알겠으니 그만할께..

• tory_1 2020.01.22 11:04
    @37

웅 방시혁 일빠라서 방탄 일본 콘서트 횟수가 엄청나다라고 말하고 싶으면

일본 진출한 KPOP 아이돌들 콘서트 횟수 비교해보고 그런말을 해. 이 사람들이 정말 한국아이돌인가 싶게 일본 콘서트 비율 어마어마 해.

오히려 방탄은 전체 투어 대비 일본 투어 비율 많이 낮은 편이야. 

늦덕이라는 핑계로 제대로 알아보지도 않고 객관적 자료 없이 떠도는 썰 그냥 믿고 선동당해놓고선 팩트폭력 날리는 현명한 팬인 나에 취해있지 말길. 본인 눈으로 직접 비교해봐.

• tory_39 2020.01.22 11:06
    @37 그것자체가 마플이니까 하는소리지.
    팬토리 이용할거면 팬토리 규칙부터 지켜.
    팬이라고 어그로 아닌거 아니고 어그로끌면 어그로임.
  • tory_30 2020.01.22 11:20
    @37

팬이라면.. 아이돌 업계와 세계 음악시장 및 산업, 그리고 한국 공연인프라에 대해 완전 무지해서 그런 발언을 하는 거 같은데... 팬이든 아니든 지금 톨이하는 발언 자체가 팬토리에서는 마플이야

• tory_41 2020.01.22 12:19
    @37 뭔 개소리야 올림픽은 도쿄에서 하고 그동안 방탄은 오사카에 있는데 뭔 선전ㅋㅋㅋ 오히려 올림픽 일정 때문에 정작 도쿄돔은 평일공연 2일되고 오사카에 몰빵됐구만 알못이 아는척만 드럽게 해 꼭 뭐 제대로 아는 것도 없는 애들이 목소리만 크고 자기 싫은 소리는 죽어도 듣기 싫어해ㅋㅋㅋ 팬토리에서 방탄만 안까면 되는 줄 아는 것도 웃겨ㅋㅋㅋ 공지나 다시 읽고와
  • tory_39 2020.01.22 10:29
    마플좀 조심하자 여기 팬토리야
  • tory_40 2020.01.22 11:03

미국은 선예매 일정 떴다는데 한국은 아직 안나온게 맞지?!

• tory_30 2020.01.22 11:20

한국은 나중에 빅힛이 공지 띄워줄 거야! 아마 이번 주 내로 띄워 줄 듯!!

• tory_40 2020.01.22 11:21
    @30

오왕 고마워~!!!!^^