★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★☆
이거 별방에서 보고 노브랜드 돌아다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
구석탱이에 볼품없이 2개 남은 거 다 집어왔오

처음 딱 먹고
어디서 먹어본 맛인데... 했다?
2개쯤 먹으니깐 생각남

트윅스에서 겉에 초코 빼고 안에 캬라멜 뺀 맛이야!ㅋㅋㅋㅋ
근데 얘도 매우 달다는거 ㅋㅋㅋㅋ

여튼 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안 먹어본 톨들 당장 고고
  • tory_1 2020.01.22 09:14
    이거 진짜 맛잇더라! 믿고사는별방템
  • tory_2 2020.01.22 12:45
    두개 사왔다 설레...학 ㅠㅠ
  • tory_3 2020.01.22 12:52
    울동네 이마트는 아직 안 들어왔단다ㅜㅜㅜㅜㅜ
    노브랜드전용 매장을 가봐야하나ㅜㅜㅜ
  • tory_4 2020.01.22 13:27
    난 쿠크다스 밀크초컬릿 버전 같더라
  • tory_10 2020.01.22 19:08
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나좋아
  • tory_11 2020.01.22 19:36
    머.....?! 산다...버터핑거초코... 간다..이마트..
  • tory_5 2020.01.22 14:21

왜때문에 이마트몰에서 인터넷 주문 안되는 것이야 ㅠㅠㅠ 검색조차 안되더라. 

• tory_6 2020.01.22 15:00
    첨엔 읭? 하면서 먹었는데 어느새 한통을 비운 나를 발견함.... 중독성 장난 아냐
  • tory_7 2020.01.22 15:15
    오 맞아 트윅스 비슷해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.01.22 15:56
    트윅스에서 겉 초코 안 캬라멜 뺀 맛이라니 상상이 안 가 ㅋㅋㅋㅋ 넘 궁금하다
  • tory_9 2020.01.22 18:31
    이거 먼가 첫맛은 인위적인데 먹다보면 맛있음
  • tory_12 2020.01.23 08:04

아 맞아 딱 이거임 ㅋㅋㅋㅋ 엄청나게 막 풍부한 초콜릿맛이... 나진 않음 좀 인공적인 맛 남 ㅋㅋㅋ 근데 먹다보면 적응됨