일상잡담

유명한 지 아닌지 모르지만.... 

친구가 사주 보러가자해서 알아온 곳이

뉴진스?담당자도 사주 봐서 뉴진스한테 토끼가 부족해서 

앨범에 토끼 천국이 된거라고 말해주며 거기서 보자고 해서 본 곳 있는데

거기서 말하기론 인간 12간지가 다 있어야한데 자신한테 

그게 부족해서 그 틈으로 쭉 나갈 사주도 못나가는 거라고

그런 아이템을 많이 가지고 있으라했는데

난 말이었음...

말로 된 아이템 가지기 쉽지 않았지만..

스티커 왕창사서 가지고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥... 무당 이야기 나오고 하니까 말해보고 싶었음

• tory_1 2024.04.25 15:22
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.25 15:22
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.25 15:22
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.25 15:22
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.25 15:23
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.25 15:23
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.25 15:25
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.25 15:28
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 15:29
    로그인 해주세요.