일상잡담

우리 팀장도 성격 진짜 개같거든

근데 사장이랑 1:1로 박아버리고 이번에 근로계약서도 다 바꿔주고

(자기꺼에서 불리조항 발견했다고 다른 직원들도 똑같을텐데 전직원들꺼 싹다 바꿔야한다고 함)

퇴근후에도 갑자기 좋은 아이디어 생각나서 우다다 전화하곸ㅋㅋ

근데 매출1위에 일머리도 졸라 좋아...

그래서 우리 맨날 사람은 별론데 일은 잘해.... 없으면 안되는 사람이야...

이런 평가함ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.04.30 16:26
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.30 16:27
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.30 16:27
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 16:28
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.30 16:30
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.30 16:33
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.30 16:38
    @7 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.30 16:28
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.30 16:34
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.30 16:35
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.30 16:39
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.30 16:38
    로그인 해주세요.